-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Тусанка написал(а):

Все два рубля на себя тратил?

А он их и не тратил,на расходы обходился теми деньгами,которые мама умудрялась ему сунуть,пока я не видел(врать не буду-честно не знаю какие там были суммы)но зная маму,там были скорее всего не большие суммы.Так на сигареты,ну и по мелочи.Сладкого и плюшек-он не любитель.

+1

242

старлей написал(а):

Нажимаешь в углу на редактировать. выделяешь и удаляешь

У меня в углу только цетировать, а редактировать нет....

0

243

Данные о данной части в базе отсутствуют... Вот так... Никаких сведений...

0

244

Есть =) это посты других Вы не можете редактировать, а свои можно и только свои!

Отредактировано Milena (27.11.2012 00:16)

0

245

Друзья и боевые подруги, ухожу, до свидания. спокойной ночи, всех благ.

0

246

Тусанка
Хотите я удалю,я могу,если у вас не получится.

0

247

IIuHo4eT
Вячеслав, какая красивая датка на линеечке! 7 месяцев и 7 дней =) Поздравляю! Бойцу удачи и отличной службы!  Близким спокойного ожидания!

0

248

Пойду постараюсь уснуть, у нас что-то одни невеселый новости.
У дочери молодой человек вчера в дтп попал, сам можно сказать нормально, а вот его сестренка и ее подруга в реанимации в тяжелом состоянии. Какие-то придурки без прав выехали на встречку, никакой возможности увернуться не было (просматривали данные видеорегистратора). Машина тоже убита, один багажник остался. Надеюсь с девченками будет все нормально, сестренка сегодня уже в сознании, перенесла операцию. Подруга пока похуже.

0

249

Ну по поводу поборов у нас ротный собирает,по 500 - а то и по 1000.Мой не сдает пока,сказали характеристику оч."хорошую"напишут.

0

250

Milena
Спасибо!Лена ,честно не заметил даже.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)