-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

старлей написал(а):

Может быть вам позвонить командиру.

Да уж думаю вот... поищу номера...попытка не пытка...

0

232

Valentina
Может не ждать праздников? Раньше поехать? На московское направление уже сейчас очень трудно с билетами.. на новогодние праздники, подруга вчера купила три билета - из них два верхних боковых.. других нет уже, это на 6 число из москвы в самару.

0

233

Тусанка
Не хочешь чтобы прочитал-удали.

0

234

Valentina
Недалеко от порта Тикси: Зима,  -61 градус по цельсию я там застал один год,двигатели не глушили неделями,потом просто не запустишь!Двигаешься медленно,дышишь еле- еле,иначе легкие сжечь можно,Но это почти рекорд низкой температуры был, и как раз в то время когда я там был.Зато сейчас есть что вспомнить!

0

235

Valentina написал(а):

Да уж думаю вот... поищу номера...попытка не пытка...

Попробуйте звонить или поехать надо, с командиром пообщаться. Тикси это уж совсем...

0

236

старлей написал(а):

Не хочешь чтобы прочитал-удали.

Не знаю как...

0

237

Снизу справа "Редактировать" =)

Отредактировано Milena (27.11.2012 00:15)

0

238

IIuHo4eT написал(а):

Зато сейчас есть что вспомнить!

Честно признаюсь... не хочу я Тикси... И других солдатиков жалко и своего тоже...

0

239

Тусанка
Нажимаешь в углу на редактировать. выделяешь и удаляешь

0

240

Milena написал(а):

ожет не ждать праздников?

Можно и раньше... если не отправят... все равно свидание только на КПП в воскресенье, увольнения нет и так много времени проболел...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)