-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

IIuHo4eT написал(а):

законных два рубля строго ежемесячно.

Все два рубля на себя тратил?

0

222

Антонида написал(а):

Ну не знаю,мой полностью всё получал,а карта у вашего хранилась?

И мой все полностью получал, каждый месяц по 2 000, поборов не было у нас.

Антонида написал(а):

IIuHo4eT
Ну шо за напость,смотрю на вашу авку товарищ и чего то мне так пить хочется!Уже два стакана компота приговорила,уж очень позитивное фото!!!

Да =) фото отличное! Сразу выпить хочется :-D:-D:-D компот это как-то не очень правильно :-D:-D:-D на фото как бы не компотик...

0

223

Доброй ночи всем!!! :flag:
Сижу, стараюсь прочитать, через пятое на десятое, иначе вас не догонишь. Половину пропустила.
Всех у кого датки - поздравляю!
Кирилла - с новым званием! Пусть папа морщится - ребенок заслужил!

Вот, это Сережу навещали мои сестренки двоюродные. :flag:

Звонит редко, мало, ничего не успеваю спросить даже. В части в воскресенье была присяга, был в знаменной группе.
После госпиталя было освобождение от службы, в наряды не ставили, ребята сослуживцы были этим очень недовольны. Только сейчас отношения стали налаживаться. А сегодня позвонил на минутку, сказал, что могут в Тикси отправить. Я в ауте. Смотрела сведения в интернете - ужас один, разруха, даже воды нет, питание частично сами себе добывают, птиц стреляют.
Сказал, отправят из-за того, что болел пневмонией. Это для чего, чтобы добить солдатика???? Иммунитет-то после болезни все равно слабый.
А я хотела на Новогодние праздники съездить навестить... Ну уж за Полярный круг я точно не попаду.

Отредактировано Valentina (28.11.2012 15:13)

+2

224

Тусанка написал(а):

Антонида
Тоня, карта хранилась, ДД приходило, но тратили все не на себя, на себя, только то, что я пресылала...

Во всех батальонах по-разному, у нас не собирали денег, но воровство было невозможное, и зубные щетки и станки и носки одеванные тырили, деньги - само собой, про телефоны - вообще молчу...

0

225

Valentina
Ничего себе в Тикси... может пугают просто, шуточки офицерские? Фото понравилось, хорошо выглядит Сергей, молодцом (ттт)

0

226

Мне просто интересно,какой следующий бзик у пацанов будет?Пообвыклись,пообтерлись в армии-простые телефоны уже не устраивают,самые продвинутые подавай,чтоб кино удобно с интернета смотреть и т.п.,плееры тоже не актуально уже,типа в телефоне все это есть.Для своего новогодний подарок сделали,следующий праздник ждем.

0

227

Valentina
Неужели после пневмонии это возможно!. В других частях на улице долго не разрешают быть или вообще без дела не пускают. Вчера по телевидению показывали как где-то на севере (брат не запомнил) солдатики мерзнут. Может быть вам позвонить командиру.

0

228

IIuHo4eT написал(а):

Мне просто интересно,какой следующий бзик у пацанов будет?Пообвыклись,пообтерлись в армии-простые телефоны уже не устраивают,самые продвинутые подавай,чтоб кино удобно с интернета смотреть и т.п.,плееры тоже не актуально уже,типа в телефоне все это есть.Для своего новогодний подарок сделали,следующий праздник ждем.

Планшеты захотят :-D:-D:-D мой с Ульяновска еще на планшет косится =) сразу сказала - даже и не думай!

0

229

Milena написал(а):

Ничего себе в Тикси... может пугают просто, шуточки офицерские? Фото понравилось, хорошо выглядит Сергей, молодцом (ттт)

Спасибо, Милена, возмужал, изменился.  А про Тикси... раз сказали отправят, значит отправят, моего или кого другого.

0

230

Milena написал(а):

но воровство было невозможное, и зубные щетки и станки и носки одеванные тырили, деньги - само собой, про телефоны - вообще молчу...

Лена,  там не воруют, просто забирают

Отредактировано Тусанка (27.11.2012 16:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)