-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

всем привет!!!
всех с датами и праздниками и событиями!
я сегодня мягко говоря не в духе... честно говоря - просто псих.
вчера наш позвонил домой - сказал что халяве конец, телефон стоял на зарядке и его спалили и конфисковали... ничего не знаем - с симкой или нет, надежы на возвращение ноль...
думаю, что  делать....http://smayli.ru/data/smiles/slezi-234.gif

0

182

http://askauo.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/73bea_e30f8a4897c952782d8599f14ce82799.jpg

0

183

У кого сколько ДД за октябрь получили? Вчера на сеансе связи сын сказал, что по 1300 перевели. Это потому что месяц в учебке неполный был? Или кто-то, всё-таки, мудрит?

0

184

Галина73регион написал(а):

Кружки прелесть!!!! Тоже такие хочууу!!!

Тоже задался целью такие заказать)))

сегодня 150 дней уже ...

Поздравляю вас обоих с этой датой!

0

185

Сергей-45 написал(а):

У кого сколько ДД за октябрь получили? Вчера на сеансе связи сын сказал, что по 1300 перевели. Это потому что месяц в учебке неполный был? Или кто-то, всё-таки, мудрит?

Скорее всего кто-то мудрит. Наши получили недели 2 назад и в полном объеме.

+2

186

Хомячонка написал(а):

телефон стоял на зарядке и его спалили и конфисковали... ничего не знаем - с симкой или нет, надежы на возвращение ноль...

Не реветь! С какого-то телефона он же позвонил? Вот и в следующий официальный День связи кто-нибудь из друзей-товарищей даст ему телефон позвонить, договоритесь, как из неприятного положения выйти, то ли симку в письме послать, то ли телефон совсем простой в посылке…. А если в будущем удастся разговаривать раз в неделю, - это пережить можно, девушка моего сынулю уже почти год раз в неделю только  слышит.

+1

187

Хомячонка написал(а):

думаю, что  делать....

Наташа, не реветь, а то смотри-ка уже все вокруг слезами залила. Все образумится, утро вечера мудренее. Иван что-нибудь придумает, все будет  :cool:

0

188

Svetlana K написал(а):

Скорее всего кто-то мудрит

:mad:  (((

0

189

Всем добрый вечер!

Антонида написал(а):

Ну вот и у нас сегодня ровно пять месяцев… А мне кажется пять лет прошло.....

сегодня 150 дней уже ...

С датками! Скорейшего ребятам переобувания в домашнюю обувь!
http://s3.uploads.ru/t/gYOvl.jpg

EVK написал(а):

Армия-одна, а порядки везде разные...

Скорее – беспорядки… Вернее – беспорядок… одинаковый.

Сегодня у меня, как у Валентины15 на картинке: 1. проснуться, 2. выжить, 3. вернуться в кровать…
Спокойной всем ночи!

+1

190

. сегодня 150 дней уже ...

Галина и Димочка поздравляем с даткой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)