-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Svetlana K
Да, купе отличное =) в таком ехать - красота!  33 часа как долго ехать, 17 часов мне и то приличное расстояние. А Вы поезжайте! Если хочется =) свои желания надо реализовывать :-D:-D:-D ведь обрадуется по-любому!

+1

162

Svetlana K написал(а):

Мой вообще сказал, что всем нашим мальчишкам с мамами очень повезло (это он про форум, почитывает иногда)...

А нам повезло с мальчишками =) все такие замечательные детки!

+2

163

Svetlana K написал(а):

Наталья откель такие кружечки?  Мы со Светланой М. может быть тоже на Новый год в ваши края рванем. Тоже бы прикупили.

Кружки заказать можно, картинку какую хотите на флешке надо будет принести и все =)

0

164

Milena написал(а):

А нам повезло с мальчишками =) все такие замечательные детки!

Да уж, с детьми нам точно повезло! На всех смотрю не нарадуюсь! А говорят молодежь у нас плохая. Ничего подобного, воистину золотая молодежь!
Ну какие мамы (папы), такие и дети... :blush:  :flirt:

+5

165

:love:

Отредактировано Svetlana K (26.11.2012 20:15)

+1

166

Milena написал(а):

Кружки заказать можно, картинку какую хотите на флешке надо будет принести и все =)

Елена, точно я вспомнила где у нас такие делают. Вот ведь голова моя дырявая...

0

167

Жека4 написал(а):

Сегодня в нашей части строевой смотр отменили и перенесли на завтра, а может и нет. Поэтому расслабления пока не предвидится. В тулупах ходят только в наряды. "Валенки"-говорит, смысла нет высылать, "ноги сразу сделают". Всей части выдали хорошие валенки, кроме нашего подразделения - дыра на дыре - "зато не урадут"-говорит. Согласился на денежный перевод на карточку. Не могу никак у сына конкретный адрес. С обозначениями типа: "УСП" или "РЦ" письма могут не дойти. Необходим литер. Подождем еще маленько - напишет. Времени катастрофически не хватает. Вот такие дела

Добрый вечер! По моему так пишут : УС(П)РЦ расшифровка: Управление связи(полевое)Радиоцентр. Наш не звонит.Деньги отослали на карточку.

0

168

Татьяна И. написал(а):

спасибо, Женя!!!!
Мой сегодня отцу звонил, я на занятиях была и отключила телефон. Все нормально, сказал что снял 100р с банкомата, а комиссия- 300. Сказал что многие в магазине *Млечник* расплачиваются картой. Положила ему 500, не знаю на сколько хватит-отец не успел спросить про ДД. Отослала письмо  и указала в\ч 16788( РЦ) , дойдет?

От меня и мужа тоже огромная благодарность .Только от вас и узнаем последние новости.Связи у нас сыном пока путем не налаживаются.То телефон сломан,то зарядки нет.Послали самый простой телефон в посылке,если дойдет - то хорошо.

0

169

maio.ru
Эти друзья из питомника сестры Антониды удрали?))))
Решили отдельно от хозяев сообразить?

+1

170

http://s3.uploads.ru/t/Bixaq.gif
Всем пока-пока!!1

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)