-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://s2.uploads.ru/t/XnbGe.jpg
Кончился этот понедельник!!!! :flag:

+2

152

Наталья Н
Наташа, кружки отличные =) я в одноклассниках уже на них любовалась =) тоже всего понаделаем... ближе к лету. У Вас такая линеечка - очень радует! 17 дней! Молодцы!

0

153

Сергей-45 написал(а):

Всего 6 дней??? http://s2.uploads.ru/tYIOZ.gif Моему сыну две недели дали. Говорит на улице работ не давали, только в казарме.

Армия-одна, а порядки везде разные... :dontknow:

+1

154

Milena написал(а):

Ну у меня купе попроще ожидается  но плацкарт мне трудно - кругом люди, 17 часов ехать все-таки.

Елена, похвастаюсь, а мы в таком нынче в Абхазию ездили туда и обратно, ощущения непередаваемые, все условия

Отредактировано Svetlana K (26.11.2012 20:35)

0

155

Milena написал(а):

Наташа, кружки отличные =) я в одноклассниках уже на них любовалась =) тоже всего понаделаем... ближе к лету. У Вас такая линеечка - очень радует! 17 дней! Молодцы!

спасибо большое...конечно и вы наделаете...)
а линеечке сама не нарадуюсь...) еще не так давно смотрела на нее и думала...ну когда же она к концу начнет подходить...и вот мелкими шашками, но мы подходим)

+4

156

Светлана Мохова написал(а):

Всем добрый вечер! А наш нам до праздника ехать запретил, ждет нас на Новый год. Сегодня звонил, говорит, чуть не месяц монтируют узел связи, а вчера там крыша потекла. Теперь не знают что и делать. Кругом все рушится.

Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 20:51:29)

Ну я же говорила у нас все через одно место делают. Сначала делают потом думают, а то-ли было сделано? Все развалили, теперь пытаются восстановить.
Я планы насчет поездки пока не меняю, дальше видно будет, хотя нам намного дальше ехать - 33 часа.

+1

157

Milena написал(а):

Да уж, серьезный парень, ишь какие строгости =) Вас бережет, и себя из колеи выбивать не хочет, наверное правильно, а мне все равно хочется съездить.. хотя бы разок, ну и на разведку

А мне-то уж как хочется! В Ульяновск не разрешал (один раз только на полчасика приехали, еще перед присягой), и в Новосибирск похоже нам дорога заказана, но пока надежду не теряем.

0

158

Наталья Н написал(а):

Добрый вечер)
начиталась тут у вас про мам....которым ничего не надо....прям до слез...ужасно противно...что есть такие...но к сожалению есть)
главное,что мы не такие...да еще вон какие дружные, призыв весна-лето 2012 г......вы просто умнички....такие молодцы....дай бог вашим мальчишкам дослужить спокойно и самое главное побыстрей...а вам как всегда терпения и выдержки!

Мой вообще сказал, что всем нашим мальчишкам с мамами очень повезло (это он про форум, почитывает иногда)... :mybb:

0

159

Доброго вечера!
Очень понравилась встреченная фотка,
захотелось показать вам.
http://s2.uploads.ru/t/IV2n6.jpg

+2

160

Наталья откель такие кружечки?  Мы со Светланой М. может быть тоже на Новый год в ваши края рванем. Тоже бы прикупили.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)