Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вот и неделя стала короче на один день,да на какой-Понедельник позади!Ура!!!
Все покидаю Вас -пора домой.

0

132

Татьяна И. написал(а):

Легкой дороги и побыстее бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лето, ах лето!!! Наверное никто из нас раньше так не ждал лето, как нынче все мы его ждем. Впереди самое долгожданное лето...

+1

133

добрый вечер! читаю, догоняю.

0

134

IIuHo4eT написал(а):

Svetlana K
Светлана,не только прикинул,но и на себе прочувствовал.Когда собрался в часть ехать к Галиному брату передачу передать,жена говорит:Куда в такую рань?Как он к нам на КПП выйдет?Я говорю на часы посмотри-время девять,завтрак уже закончился и построение.

А мы уже привыкли. К сестре в Набережные Челны приезжаю (у нас 200 км), встаю в 6.00 по местном времени, у сестры все спят до 9-10, когда встают у меня уже и завтрак, и обед готовы. Очень уж они любят когда я к ним в гости приезжаю... :D

Отредактировано Svetlana K (26.11.2012 18:30)

0

135

IIuHo4eT написал(а):

Да с друзьями .....и с водочкой с огурчиками... и ехать далеко,далеко!!!Класс!!!

Ну уж если со всем вышеперечисленным, то и на Дальний Восток не грех махнуть...

0

136

:love:

Отредактировано Svetlana K (26.11.2012 20:38)

0

137

Татьяна И. написал(а):

спасибо, Женя!!!!
Отослала письмо  и указала в\ч 16788( РЦ) , дойдет?

Дойти, то оно дойдет, только вот получит ли. Наш обещал выслать смс с точным адресом - 2 недели ждем

0

138

старлей написал(а):

добрый вечер! читаю, догоняю.

А я наконец-то догнала!

0

139

А я вот что нашла:
http://s3.uploads.ru/OBsCP.jpg

Отредактировано Svetlana K (26.11.2012 18:35)

+2

140

И еще:
http://s3.uploads.ru/8PRil.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)