Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

IIuHo4eT написал(а):

Татьяна И.
Спасибо!Что интересно сын сам договаривался,

Умничка!!!

0

122

Добрый вечер! И всем удачной недели!

0

123

Татьяна И. написал(а):

Антонида написал(а):
Классно ,у всех снег лежит,а у нас ещё трава зелёная!!!
Кто на лыжи,а кто по травке ходит!!!!
И не говорите, я уже замучилась пыль с сапожек стирать.

А у нас "золотая" середина, кое-где снег лежит, а местами голый асфальт, да и снег-то уже давно белым не назовешь.

0

124

Svetlana K написал(а):

А у нас "золотая" середина, кое-где снег лежит, а местами голый асфальт, да и снег-то уже давно белым не назовешь.

Добрый вечер!!!! У нас сегодня поземка и немного намело снежка!!! Это из-за того, что я сегодня с детками делала фонарики и снежинки!!! А еще мы начали елочку делать из конуса и полосок бумаги! Так что зима у нас!!!!

+2

125

IIuHo4eT написал(а):

Milena
Лена 2часа разницы,а так чувствуется -непревычно как-то.Ближе к 10утра только светает!

Milena написал(а):

ну тогда может хорошо что у нас московское время.. для меня - однозначно. а то я на работу на обед опаздывала бы..

А вот прикиньте как мы живем! У вас еще 7 утра, а мы уже на работе, а живем-то совсем ничего, каких-то 320 км.

0

126

IIuHo4eT написал(а):

Вот мы и дома,хотя уже все на службе и мелкий в школу ушел.

Вячеслав, фотографии замечательные, рада за вас, а за вашего сына еще больше!

0

127

Svetlana K
Светлана,не только прикинул,но и на себе прочувствовал.Когда собрался в часть ехать к Галиному брату передачу передать,жена говорит:Куда в такую рань?Как он к нам на КПП выйдет?Я говорю на часы посмотри-время девять,завтрак уже закончился и построение.

+1

128

Milena написал(а):

поэтому еду на поезде, билеты хорошие взяла - купе (как я люблю - второе купе от проводника)

Ой, я тоже очень люблю на поезде да в купе, особенно если вот в таком:
http://s3.uploads.ru/t/9Cz75.jpg

0

129

Svetlana K написал(а):

Да с друзьями .....и с водочкой с огурчиками... и ехать далеко,далеко!!!Класс!!!

Svetlana K написал(а):

Да с друзьями .....и с водочкой с огурчиками... и ехать далеко,далеко!!!Класс!!!

Отредактировано IIuHo4eT (26.11.2012 18:09)

0

130

Milena написал(а):

Да.. тяжело расставаться.. я тоже считаю что во вред, встречи на КПП у нас всегда хорошо проходили, а вот увольнения..(( очень трудно возвращаться туда.. и оставлять его там..(

Я к своему собиралась на Новогодние праздники в Новосибирск, вроде бы не против был, а сейчас опять старую песню запел (как в учебке): и что-ты приедешь, телевизор я и в казарме с таким же успехом посмотрю, и выспаться - высплюсь, а в морозы что по городу гулять, и тому подобное. Говорит, весной приезжай, на майские праздники. В общем таможня "добро" не даёт....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)