Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

EVK написал(а):

Завтра выписывают, 6 дней освобождение от нарядов...Но будет как все чистить снег и таскать кровати и пр., пр, пр...Сегодня звонил, поздравлял с Днем Матери. Сказал, что это самая сложная, самая тяжелая профессия на свети и мама самый лучший, надежный друг.

Отредактировано EVK (Вчера 22:51:45)

ЛАПУСЕЧКА!!!!!

+1

112

Антонида написал(а):

Доброе утро!!Опять понедельник,пусть он будет легким!!!
Ну вот и у нас сегодня ровно пять месяцев,красиво звучит!!!А как подумаю пять месяцев сына нет дома,дико!А мне кажется пять лет прошло.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Чтобы побыстрее служба окончилась))))
http://s2.uploads.ru/t/h5ocO.jpg

+1

113

Жека4 написал(а):

Танюша, спасибо! Все мы делаем общее дело и живем во имя детей! У нас здесь собрались только НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, которые готовы прийти к друг другу на помощь! И дай Бог всем нам здоровья и нашим детям! И чтобы наших детей никогда не покинула та душевная доброта, которую мы им привили

Золотые Ваши слова!!!!!

0

114

мама Галя написал(а):

Низкий поклон нашим папам Жека-4, Пиночет, Сергей 45, Старлей, Димитрий, ВладМир,.... Гордость наша!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

115

IIuHo4eT написал(а):

Всем Доброго дня!Вот мы и дома,хотя уже все на службе и мелкий в школу ушел.Удачно сгоняли в Тоцкое,Сына отпустили в субботу только в 17часов.строевой смотр у них был до обеда,после обеда у офицеров.Вот так и затянулось все до пяти вечера(пришлось ждать пару часиков).В восемь утра прибыл в часть,получил другую увольнительную до 17часов.Вот так получились сутки.Днем по городку в гражданке по магазинам ходил,заказы сослуживцев выполнял.

Очень рада за Вас! Как хорошо что там командиры не как в Ульке ( про сутки увольнительные)!!!

0

116

Milena написал(а):

да-да ) это далековато.. зимой тем более опасаюсь заносов, есть опыт стояния в пробке на Уфимке 10 часов.. =(
поэтому еду на поезде, билеты хорошие взяла - купе (как я люблю - второе купе от проводника)      
летом планирую забирать из армии уже на машине, прям от КПП)) пристегнуть и везти домой))

Легкой дороги и побыстее бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

117

Жека4 написал(а):

Новая фотка из Хабаровска в/ч 16788. Может кто-то из ребят есть с нашего форума, кроме нашего. Только пришло и без пояснений

Димочка-как всегда-обаяшка лапусечная!!!!! Девочки! Как он ел шоколад!!!!! Т. Таня, говорит, сфотографируйте меня как я ем шоколадку!!! А глаза сделал хитрые-хитрые, обаяшка лапусечная!!!!

+4

118

Сегодня в нашей части строевой смотр отменили и перенесли на завтра, а может и нет. Поэтому расслабления пока не предвидится. В тулупах ходят только в наряды. "Валенки"-говорит, смысла нет высылать, "ноги сразу сделают". Всей части выдали хорошие валенки, кроме нашего подразделения - дыра на дыре - "зато не урадут"-говорит. Согласился на денежный перевод на карточку. Не могу никак у сына конкретный адрес. С обозначениями типа: "УСП" или "РЦ" письма могут не дойти. Необходим литер. Подождем еще маленько - напишет. Времени катастрофически не хватает. Вот такие дела

+1

119

Татьяна И.
Спасибо!Что интересно сын сам договаривался,без нашего участия,от нас только паспорт мамы нужен был и расписка в свободной форме что мы берем полную отвественность за действия бойца на время увольнения.Ну и в восемь утра отметится надо.Так еще сам командир дивизиона вместе с сыном на КПП за распиской пришел и свой телефон сотовый оставил и просил звонить в любое время если нам вдруг покажется что в службе сына что то не так.Я честно говоря не понял сначала,отвожу его в сторону и говорю:Майор,тебе оно надо?чтоб звонили постоянно?Рассказал несколько случаев как родственники бойцов в прокуратуру обращались ,а командиры узнавали о причинах последними,уже из опросов следователей.Причины обращения-как в анекдотах.

+4

120

Жека4 написал(а):

Сегодня в нашей части строевой смотр отменили и перенесли на завтра, а может и нет. Поэтому расслабления пока не предвидится. В тулупах ходят только в наряды. "Валенки"-говорит, смысла нет высылать, "ноги сразу сделают". Всей части выдали хорошие валенки, кроме нашего подразделения - дыра на дыре - "зато не урадут"-говорит. Согласился на денежный перевод на карточку. Не могу никак у сына конкретный адрес. С обозначениями типа: "УСП" или "РЦ" письма могут не дойти. Необходим литер. Подождем еще маленько - напишет. Времени катастрофически не хватает. Вот такие дела

спасибо, Женя!!!!
Мой сегодня отцу звонил, я на занятиях была и отключила телефон. Все нормально, сказал что снял 100р с банкомата, а комиссия- 300. Сказал что многие в магазине *Млечник* расплачиваются картой. Положила ему 500, не знаю на сколько хватит-отец не успел спросить про ДД. Отослала письмо  и указала в\ч 16788( РЦ) , дойдет?

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)