успевают повидаться?))
Конечно =) недолго, правда..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
успевают повидаться?))
Конечно =) недолго, правда..
по времени не могу сказать - всегда ли оно конкретное, по месту Галина знает, вроде недалеко, в центре
Баня находится у Южного рынка, вообщем примерно минут 15 -20 в пути они находятся, едут как раз через весь центр, возят их на двух комфортабельных автобусах, часто по четвергам когда в обеденный перерыв выхожу на прогулку- вижу как везут наших солдатиков. Однажды даже своего сыночка увидела , аж сердце екнуло тогда...
Добрый вечер всем. я новенькая на этом сайте. сыночка забрали 12.12.12. Мы конечно очень рады, что в своём городе учебка хотя бы будет, говорят часть очень хорошая.
Добрый вечер всем. я новенькая на этом сайте. сыночка забрали 12.12.12. Мы конечно очень рады, что в своём городе учебка хотя бы будет, говорят часть очень хорошая.
Добро пожаловать, Инна!
Часть, действительно, хорошая.
А вместе с другими ждушечками легче пережить год расставания с сыном.
Мы конечно очень рады, что в своём городе учебка хотя бы будет, говорят часть очень хорошая
Добрый день Инна! Часть хорошая, мы тоже служили здесь 4 месяца, каждую неделю на КПП. ... Я считаю что все таки повезло сыновьям и нам, что до распределения они еще почти дома...Вы в какой части города живете?
сыночка забрали 12.12.12
Ух ты, вот и повезло Вам - в своем городе остались! Все хорошо будет, не переживайте!
Milena
Милена, ну ты где сейчас? Рассказывай! Уже в пути?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)