ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Ну вот и у нас сегодня ровно пять месяцев,красиво звучит!!!
Тоня, тебя и Игоря с замечательной даткой, Желаю я вам всего самого, самого лучшего и удачи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Ну вот и у нас сегодня ровно пять месяцев,красиво звучит!!!
Тоня, тебя и Игоря с замечательной даткой, Желаю я вам всего самого, самого лучшего и удачи!!!
так никто не понял, то ли Юбилей, толи проводы Всех загрузила))))
Мне сегодня один друг написал, что я сама скоро стану солдатом, многие считают, что слишком много внимания сыну и его службе в армии уделяю. Мне кажется, все нормальные родители, больше всего любят говорить о детях, нужно это понимать. С большим уважением отношусь к нашим форумским папам, они лучшие, они нас понимают!!!
IIuHo4eT
Вячеслав, очень рада за вас, что все получилось!!! Фотографии просто замечательные!!!
всем здрасьти.
пришлось подрезать и зажигалочкой подпалить в районе ворота,чтоб не видно было из под формы.
Вячеслав, армейское белье куда? А термо стирась разрешают?
Татьяна Мухаметзянова
Сначала натянул термобелье,потом белугу и форму и все окей.Термобелье-оно тонкое,но тепло держит хорошо и дышит.Стирать конечно будет сам,также как носки.К ним особо по этому поводу не придираются,но борзеть не стоит(как и с телефонами).
IIuHo4eT
Вячеслав, спасибо за фотки!!! Обалденные, как будто рядом побывала... сижу на работе и улыбаюсь...
ну тогда может хорошо что у нас московское время.. для меня - однозначно. а то я на работу на обед опаздывала бы..
Подпись автора
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)