Оля, по нашинским традициям, запоздавшим к праздничному столу полагается ШТРАФНАЯ, а не 5 капелюшек. Не надо жадничать, говорит же Ирина, замёрзла))))
Лена! да я только ж за! (доставая из-под стола неоткрытую бутылку коньяка)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Оля, по нашинским традициям, запоздавшим к праздничному столу полагается ШТРАФНАЯ, а не 5 капелюшек. Не надо жадничать, говорит же Ирина, замёрзла))))
А я честно говоря думала, что с такими маленькими детьми отсрочку дают, разве нет??? или надо, что бы два было?
отсрочку не дают. Или два ребенка или беременность не менее 26 недель. Единственное хоть платят, что кормильца нет. Но деньги папу не заменят ребенку
Ой, хорошо с Вами, но завтра на работу!
Так что всем-всем и мальчикам нашим спокойной ночи!!!
Романова
Света, раскажи как у Вас там с погодкой, а то сумку собираю, завтра с работы сразу на поезд. В яндексе написано, что у вас +
Ольчи, у нас здесь один диагноз на всех А прививок от него нет
Лена... по моим наблюдением количество "ку" у всех разное
Эх, Ольчи, снова традиции нарушаешь - под стол тока пустые ставят
Леночка, Вы такая милая! У Вас точно все хорошо будет! Мам с ребятенками и высшие силы охраняют! Вы верьте! Ваш супруг орел, видимо, в учебной роте. Он справится, год хорошо пройдет!
Спасибо, огромное! Поддержка у Вас тут самая лучшая
Мамы, скажите, ваши бойцы просили вас привезти кроссовки для физзанятий?
Мой сказал, что, хоть это и не срочно, но нужно.
Говорит, есть специальные уставные, чёрного цвета, а можно и гражданские.
Прислал фотку, я её позднее вставлю...
Эх, Ольчи, снова традиции нарушаешь - под стол тока пустые ставят
да я вообще какая то не традиционная получается...
Но деньги папу не заменят ребенку
Это точно! Когда маме помощь нужна и физическая и моральная, папа далеко... Но мы женщины сильные, мужчинам нас всё-равно не догнать в выносливости! Всё выдержим, нас много!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)