Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Olga_ivanovo написал(а):

от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...

Оль, убеди! Чем лучше? Микробы и вирусы, и к морозам нашим уже привыкли! А вот солдатикам не думаю, что на морозе лучше!)

0

812

Всем доброго вечера! Вот и ещё одна неделя закончилась, ждать осталось на одну баню меньше!!!

0

813

Туся1967 написал(а):

Оль, убеди! Чем лучше? Микробы и вирусы, и к морозам нашим уже привыкли! А вот солдатикам не думаю, что на морозе лучше!)

Попробую... я не беру крайние низкие температуры, но небольшой морозец лучше... они в зимней форме одежды, меховые шапки... потеют быстро, ткань не дышит, ноги сырые, под шапкой мокро... в морозном воздухе инфекции меньше, да и петь при температуре ниже -5 теперь запрещено

Отредактировано Olga_ivanovo (25.11.2012 23:30)

0

814

Olga_ivanovo написал(а):

Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...

Муми написал(а):

Поддерживаю

Я тоже за небольшой морозец, ребята болеть меньше станут :cool:

0

815

Туся1967 написал(а):

как Ваш сынуля?

Да, у него все нормально - дома..., его девушка взяла отпуск и они пока недельку отдыхали. Потом будет устраиваться на работу, готовиться к поступлению. А я только вчера, когда передавала его другу-сержанту вкусняшки, почувствовала, что мой ребенок уже не в армии... :cool:  ему не надо выполнять приказы офицеров и жить по уставу.... :)  :P

+5

816

Tina написал(а):

А я только вчера, когда передавала его другу-сержанту вкусняшки, почувствовала, что мой ребенок уже не в армии...

Классное чувство??? Ой, чуть завидно! Но по хорошему! :D  Я рада, что у Вас всё хорошо! :flag:

0

817

Туся1967 написал(а):

Пересмотреть отношение да, а смириться нет!

Да, спасибо, так точнее гораздо

Муми написал(а):

О, сколько нам открытий чудных готовит этот долгий год...

Ну да - ну да.. Я готова  к открытиям.. Прям как детёныш к службе. Это правда. Хочется, чтобы приятными они были, ну или хотя бы полезными. Чтобы получил он в армии всё, ради чего туда  шёл, чтобы наука была, а не разочарования... ну вот, опять причитаю..

0

818

Подскажите еще, пожалуйста, гостиницу лучше забронировать по телефону заранее или можно по приезду?

0

819

Туся1967 написал(а):

Я тоже попробую :) Во-первых, снег, особенно первый, радует глаз, а это значит, что улучшается настроение, приходит понимание, что скоро Новый год, год нашего и их ДМБ :)
Во-вторых, свежий морозный воздух намного здоровее сопливого серого межсезонья, с низким небом и отсутствием солнца. Ну и в-третьих, снег зимой - это просто естественно, и рано или поздно, по нему начинают скучать. А вот надо нашим бойцам еще и по снегу скучать?! :) В общем, я за мягкую зиму с легким морозцем и снежком, голубым небом и солнцем.

+2

820

Danilova написал(а):

ну вот, опять причитаю..

Вы не причитаете, а общаетесь! У меня в голове, то же эти мысли! Хотелось бы, чтобы было так! 8-)  Самое главное время не стоит на месте, оно идёт! Сейчас и Ваши ребята поймут, что оно движется и заметьте вперёд! Всё будет хорошо!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)