от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...
Оль, убеди! Чем лучше? Микробы и вирусы, и к морозам нашим уже привыкли! А вот солдатикам не думаю, что на морозе лучше!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...
Оль, убеди! Чем лучше? Микробы и вирусы, и к морозам нашим уже привыкли! А вот солдатикам не думаю, что на морозе лучше!)
Всем доброго вечера! Вот и ещё одна неделя закончилась, ждать осталось на одну баню меньше!!!
Попробую... я не беру крайние низкие температуры, но небольшой морозец лучше... они в зимней форме одежды, меховые шапки... потеют быстро, ткань не дышит, ноги сырые, под шапкой мокро... в морозном воздухе инфекции меньше, да и петь при температуре ниже -5 теперь запрещено
Отредактировано Olga_ivanovo (25.11.2012 23:30)
Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...
Поддерживаю
Я тоже за небольшой морозец, ребята болеть меньше станут
как Ваш сынуля?
Да, у него все нормально - дома..., его девушка взяла отпуск и они пока недельку отдыхали. Потом будет устраиваться на работу, готовиться к поступлению. А я только вчера, когда передавала его другу-сержанту вкусняшки, почувствовала, что мой ребенок уже не в армии... ему не надо выполнять приказы офицеров и жить по уставу....
А я только вчера, когда передавала его другу-сержанту вкусняшки, почувствовала, что мой ребенок уже не в армии...
Классное чувство??? Ой, чуть завидно! Но по хорошему! Я рада, что у Вас всё хорошо!
Пересмотреть отношение да, а смириться нет!
Да, спасибо, так точнее гораздо
О, сколько нам открытий чудных готовит этот долгий год...
Ну да - ну да.. Я готова к открытиям.. Прям как детёныш к службе. Это правда. Хочется, чтобы приятными они были, ну или хотя бы полезными. Чтобы получил он в армии всё, ради чего туда шёл, чтобы наука была, а не разочарования... ну вот, опять причитаю..
Подскажите еще, пожалуйста, гостиницу лучше забронировать по телефону заранее или можно по приезду?
Я тоже попробую Во-первых, снег, особенно первый, радует глаз, а это значит, что улучшается настроение, приходит понимание, что скоро Новый год, год нашего и их ДМБ
Во-вторых, свежий морозный воздух намного здоровее сопливого серого межсезонья, с низким небом и отсутствием солнца. Ну и в-третьих, снег зимой - это просто естественно, и рано или поздно, по нему начинают скучать. А вот надо нашим бойцам еще и по снегу скучать?! В общем, я за мягкую зиму с легким морозцем и снежком, голубым небом и солнцем.
ну вот, опять причитаю..
Вы не причитаете, а общаетесь! У меня в голове, то же эти мысли! Хотелось бы, чтобы было так! Самое главное время не стоит на месте, оно идёт! Сейчас и Ваши ребята поймут, что оно движется и заметьте вперёд! Всё будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)