А у нас прям зима на улице, снег идет, мороз небольшой. Погода просто супер
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться80225.11.2012 23:17
Всем добрый вечер!
Tina, как Ваш сынуля? Не удержалась, вылезла -это я про себя!))) Просто подумалось, как хорошо, что Вы с нами!
Осенникам 2011 привет отдельный! А нашим весенникам, всё глупости в голову лезут! Теперь снега им надо и мороза! Ну что за мамки, о детях подумали?! От этого снега и мороза пользы мало, а вреда много!
В мороз холодно -это раз, скользко- это два, снег без конца убирать -это три! И т.д., оно вам надо? А солдатам надо?
Поделиться80325.11.2012 23:18
т этого снега и мороза пользы мало, а вреда много!
Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...
Поделиться80425.11.2012 23:18
Вера, здоровья вашему сынуле! Позитив с этого форума не только мамам, но и бойцам, уверена, помогает...У меня сегодня вечер прозрений, самоуспокоений и пересмотра отношения к ситуации. Поняла, что самое сложное - смириться с тем, что детёныш может болеть, мёрзнуть, быть голодными и пр пр, а я - мать, ё-моё, ничего не могу с этим поделать.. И так будет целый год... Но, опять же, мы склонны к преувеличениям... Ведь они же у нас не беспомощные, им под силу то, о чём мы, может, и не догадывались.. Главное, не сбивать их своими причитаниями... оч многословна я... говорю ж - вечер прозрений..
Поделиться80525.11.2012 23:22
Поняла, что самое сложное - смириться с тем, что детёныш может болеть, мёрзнуть, быть голодными и пр пр, а я - мать, ё-моё, ничего не могу с этим поделать.. И так будет целый год...
Пересмотреть отношение да, а смириться нет! Научитесь!))) И будем помогать ребятам служить!
Поделиться80625.11.2012 23:23
Вера, здоровья вашему сынуле! Позитив с этого форума не только мамам, но и бойцам, уверена, помогает...У меня сегодня вечер прозрений, самоуспокоений и пересмотра отношения к ситуации.
О, сколько нам открытий чудных готовит этот долгий год...
Поделиться80725.11.2012 23:23
Всем спокойной ночи !
Поделиться80825.11.2012 23:23
Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...
Поддерживаю
Поделиться80925.11.2012 23:24
Вера, здоровья вашему сынуле!
Спасибо !!!
Поделиться81025.11.2012 23:25
Главное, не сбивать их своими причитаниями
Золотые слова. Я когда своего проводила, на сборном пункте держалась, а когда он сел в автобус и уехал, тут то меня волна и захлестнула...., весь день в себя придти не могла.....а сейчас уже все в норме, и ловлю себя на мысли, что если сын не звонит, то это не значит, что все плохо, это значит, что он не может и позвонит обязательно в выходные. Ребята попали в хорошую часть, а это самое главное.