Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

А у нас прям зима на улице, снег идет, мороз небольшой. Погода просто супер  :cool:

0

802

Всем добрый вечер!
Tina, как Ваш сынуля? Не удержалась, вылезла -это я про себя!))) Просто подумалось, как хорошо, что Вы с нами!
Осенникам 2011 привет отдельный! :flag:  А нашим весенникам, всё глупости в голову лезут! :dontknow:  Теперь снега им надо и мороза! Ну что за мамки, о детях подумали?! :'(  От этого снега и мороза пользы мало, а вреда много! :glasses:
В мороз холодно -это раз,  скользко- это два, снег без конца убирать -это три! И т.д., оно вам надо? А солдатам надо? :disappointed:

+2

803

Туся1967 написал(а):

т этого снега и мороза пользы мало, а вреда много!

Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...

0

804

Вера, здоровья вашему сынуле! Позитив с этого форума не только мамам, но и бойцам, уверена, помогает...У меня сегодня вечер прозрений, самоуспокоений и пересмотра отношения к ситуации. Поняла, что самое сложное - смириться с тем, что детёныш может болеть, мёрзнуть, быть голодными и пр пр, а я - мать, ё-моё, ничего не могу с этим поделать.. И так будет целый год...  Но, опять же, мы склонны к преувеличениям... Ведь они же у нас не беспомощные, им под силу то, о чём мы, может, и не догадывались.. Главное, не сбивать их своими причитаниями... оч многословна я... говорю ж - вечер прозрений..

+6

805

Danilova написал(а):

Поняла, что самое сложное - смириться с тем, что детёныш может болеть, мёрзнуть, быть голодными и пр пр, а я - мать, ё-моё, ничего не могу с этим поделать.. И так будет целый год...

Пересмотреть отношение да, а смириться нет! Научитесь!))) И будем помогать ребятам служить! :flag:

0

806

Danilova написал(а):

Вера, здоровья вашему сынуле! Позитив с этого форума не только мамам, но и бойцам, уверена, помогает...У меня сегодня вечер прозрений, самоуспокоений и пересмотра отношения к ситуации.

О, сколько нам открытий чудных готовит этот долгий год...

+2

807

Всем спокойной ночи ! :dontcare:

0

808

Olga_ivanovo написал(а):

Туся... от мороза небольшого и снежка - им лучше, чем от сопливой погоды...

Поддерживаю  :cool:

0

809

Danilova написал(а):

Вера, здоровья вашему сынуле!

Спасибо !!!

0

810

Danilova написал(а):

Главное, не сбивать их своими причитаниями

Золотые слова. Я когда своего проводила, на сборном пункте держалась, а когда он сел в автобус и уехал, тут то меня волна и захлестнула...., весь день в себя придти не могла.....а сейчас уже все в норме, и ловлю себя на мысли, что если сын не звонит, то это не значит, что все плохо, это значит, что он не может и позвонит обязательно в выходные. Ребята попали в хорошую часть, а это самое главное.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)