не можно, а нужно...! мы правда летом присягались.. наши многие в машинах переодевались
а по форме я так понимаю нельзя ходить? а как же зимой переодеться то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
не можно, а нужно...! мы правда летом присягались.. наши многие в машинах переодевались
Отдайте нам хотя бы половину.
Муми ,а зачем нам половина ,когда снега еще нет
Пусть поправляется!)) Здоровья сыночку
Спасибо !!!
А ещё боец попросил часы наручные, какие-нить простецкие привезти, чтобы ходили... в раздумьях я.. Это ж, наверное, не по уставу? или где?
не можно, а нужно)))
часы наручные, какие-нить простецкие привезти, чтобы ходили... в раздумьях я.. Это ж, наверное, не по уставу?
Часы можно, да и нужно..
Муми ,а зачем нам половина ,когда снега еще нет
Не знаю, пусть будет, мож, и снег тогда привалит.
А ещё боец попросил часы наручные, какие-нить простецкие привезти, чтобы ходили... в раздумьях я.. Это ж, наверное, не по уставу? или где?
вообще в полезной информации написано, что часы нужно привезти. Я так понимаю значит можно
вот это конечно проблема... я думаю до места дислокации возможно переместится в форме... а там переодеться, ведь документы на увольнение на руках будут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)