эсмэ, а мне нравятся оба!
Наверное мой-это Ваш в детстве
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
эсмэ, а мне нравятся оба!
Rina1967, освоится.
Проще на ты. Совершенно верно!
Практически"накануне"визита к сыну очень хотелось бы узнать вот о чем:на фотографиях из части видно,что одна тумбочка рассчитана на 2-х ребят.В связи с этим такой вопрос:что может и должно находиться в ней, а что нет.?
Отредактировано эсмэ (24.11.2012 20:08)
Настроение как американские горки.
да это нормально, наверное ))) мой тоже 21-го ушел, тоже из Москвы ))) вот теперь думаю, может быть и хорошо, что без телефона Не переживайте, они освоятся... По моим ощущениям ребята там сильные и духом и физически. Вон какие красавцы на фотках с сегодняшней присяги. А мы, мамы, во всем их поддерживать должны. Больше, чем неуставная пена или станок ценятся чувство юмора и взаимовыручка. Мамы, поможем нашим детям сдружиться!
Практически"накануне"визита к сыну очень хотелось бы узнать вот о чем:на фотографиях из части видно,что одна тумбочка рассчитана на 2-х ребят.В связи с этим такой вопрос:что может и должно находиться в ней, а что нет.?
В прикроватной тумбочке солдату можно хранить туалетные и бритвенные принадлежности, носовые платки, подворотнички, щетки для чистки одежды и обуви, а также книги, фотоальбомы, тетради, ручки и карандаши и конверты.
Практически"накануне"визита к сыну очень хотелось бы узнать вот о чем:на фотографиях из части видно,что одна тумбочка рассчитана на 2-х ребят.В связи с этим такой вопрос:что может и должно находиться в ней а что нет.?
Рыльно-мыльные. При этом все должно лежать в зеркальном отражении. Что еще может лежать в тумбочке я до сих пор не знаю Часть вещей ребята хранят в каптерке.
Добрый вечер всем!!!
Всех присягнувших от души поздравляю, такой знаменательный и волнительный день.
Леночка мне 7м7дн больше нравиться т.к семь уж очень счастливое число)))
Леночка мне 7м7дн больше нравиться
Да семерочка счастливое число-но "гуси-лебеди"-супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)