5-летней выдержки?))))))) давай побалуемся))
И мне 5 капель.если можно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
5-летней выдержки?))))))) давай побалуемся))
А у нас по прогнозам к пятнице до минус 17-18.
Отдайте нам хотя бы половину.
Вера, как сын?
Спасибо ! Температуры нет , кашель остался , лежит в сан. части в ТС. Выздоравливает и у меня настроение поднялось . Отвезла ему витамины .Пусть поправляется .
Нервная система с каждым часом здоровеет...
очень-очень рада, что по-тихоньку приходите в норму))
не можно, а нужно)))
Отдайте нам хотя бы половину.
Да рады бы-но как?У нас и снег лежит уже давно... Мы ж на севере живем
А ещё вопрос у меня.. Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть? А потом вернуть, ясное дело, по форме? Где-то была информация, но найти не могу... Ответьте, плиз...
А ещё вопрос у меня.. Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть.
Можно. Так удобнее.
Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть?
не можно, а нужно...! мы правда летом присягались.. наши многие в машинах переодевались
Спасибо ! Температуры нет , кашель остался , лежит в сан. части в ТС. Выздоравливает и у меня настроение поднялось . Отвезла ему витамины .Пусть поправляется .
Пусть поправляется!)) Здоровья сыночку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)