Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Olga_ivanovo написал(а):

5-летней выдержки?))))))) давай побалуемся))

И мне 5 капель.если можно :crazyfun:

0

782

mrnмарина написал(а):

А у нас по прогнозам к пятнице до минус 17-18.

Отдайте нам хотя бы половину.

0

783

Муми написал(а):

Вера, как сын?

Спасибо ! Температуры нет , кашель остался , лежит в сан. части в ТС. Выздоравливает и у меня настроение поднялось .  :yep: Отвезла ему витамины .Пусть поправляется .

+4

784

Danilova написал(а):

Нервная система с каждым часом здоровеет...

очень-очень рада, что по-тихоньку приходите в норму))

0

785

Светлана66 написал(а):

И мне 5 капель.если можно

не можно, а нужно)))

0

786

Муми написал(а):

Отдайте нам хотя бы половину.

Да рады бы-но как?У нас и снег лежит уже давно... Мы ж на севере живем :dontknow:

0

787

А ещё вопрос у меня.. Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть? А потом вернуть, ясное дело, по форме? Где-то была информация, но найти не могу... Ответьте, плиз...

0

788

Danilova написал(а):

А ещё вопрос у меня.. Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть.

Можно. Так удобнее.

0

789

Danilova написал(а):

Когда бойца моего в увал после присяги отпустят, если аж до влскресенья, можно ли его в гражданку переодеть?

не можно, а нужно...! мы правда летом присягались.. наши многие в машинах переодевались

0

790

Вера ника написал(а):

Спасибо ! Температуры нет , кашель остался , лежит в сан. части в ТС. Выздоравливает и у меня настроение поднялось .  :yep: Отвезла ему витамины .Пусть поправляется .

Пусть поправляется!)) Здоровья сыночку 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)