Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

весна2012 написал(а):

Ага, щазз. А ежели одноногие? тоды сколько голов?

усреднят, например 1,63  :D

0

772

Вера ника написал(а):

Добрый вечер !

Вера, как сын?

+2

773

весна2012 написал(а):

Ага, щазз. А ежели одноногие? тоды сколько голов?

Я понимаю,что со здоровьем призывников сейчас не считаются,берут всех,но не до такой же степени! :D

+2

774

Danilova написал(а):

. Может такое счастье быть? Или это мечты солдата?

Может! В июне именно так и было.

0

775

Муми написал(а):

Тсссс. По валенкам головы считают

Ой девченки-ну и насмешили :cool:  :crazyfun:  :D

0

776

Старшина написал(а):

Я понимаю,что со здоровьем призывников сейчас не считаются,берут всех,но не до такой же степени!

Сегодня никого из взвода в бырик не положили. Завтра выписываются оставшиеся. Зима наступает и присяга....

0

777

Olga_ivanovo написал(а):

усреднят, например 1,63

Как в мультике - полтора землекопа

0

778

В учебке и летом так было!

Спасибо. Нервная система с каждым часом здоровеет... И ещё, может ничего нового не скажу, но чуть успокою таких же новичков, как я - телефоны в уч ротах забрали. Сказал - не жди среди недели, не волнуйся. В воскресенье объявлюсь. И вообще, голос у моего и галдёж, который просто в трубе было слышно - вполне себе позитивные, бодрые даже... Они в это время кровати "по нитке" заправляли.. Всё у них идёт по плану. Всё, как должно быть в армии. И, кажется, они там со своими плановыми трудностями справляются лучше, чем мы тут со своими мамкиными  волнениями. Терпения нам и здоровья нашим мальчишам! Многие сопливые, но в медчасть, я так поняла, никто не идёт..

+4

779

Геннадий 1965 написал(а):

Зима наступает

А у нас по прогнозам к пятнице до минус 17-18.

0

780

Геннадий 1965 написал(а):

Сегодня никого из взвода в бырик не положили. Завтра выписываются оставшиеся. Зима наступает и присяга....

Извините,мы с Вами не поняли чуть-чуть друг друга Я не о том! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)