Ага, щазз. А ежели одноногие? тоды сколько голов?
усреднят, например 1,63
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
усреднят, например 1,63
Добрый вечер !
Вера, как сын?
Я понимаю,что со здоровьем призывников сейчас не считаются,берут всех,но не до такой же степени!
. Может такое счастье быть? Или это мечты солдата?
Может! В июне именно так и было.
Тсссс. По валенкам головы считают
Ой девченки-ну и насмешили
Я понимаю,что со здоровьем призывников сейчас не считаются,берут всех,но не до такой же степени!
Сегодня никого из взвода в бырик не положили. Завтра выписываются оставшиеся. Зима наступает и присяга....
усреднят, например 1,63
Как в мультике - полтора землекопа
В учебке и летом так было!
Спасибо. Нервная система с каждым часом здоровеет... И ещё, может ничего нового не скажу, но чуть успокою таких же новичков, как я - телефоны в уч ротах забрали. Сказал - не жди среди недели, не волнуйся. В воскресенье объявлюсь. И вообще, голос у моего и галдёж, который просто в трубе было слышно - вполне себе позитивные, бодрые даже... Они в это время кровати "по нитке" заправляли.. Всё у них идёт по плану. Всё, как должно быть в армии. И, кажется, они там со своими плановыми трудностями справляются лучше, чем мы тут со своими мамкиными волнениями. Терпения нам и здоровья нашим мальчишам! Многие сопливые, но в медчасть, я так поняла, никто не идёт..
Зима наступает
А у нас по прогнозам к пятнице до минус 17-18.
Сегодня никого из взвода в бырик не положили. Завтра выписываются оставшиеся. Зима наступает и присяга....
Извините,мы с Вами не поняли чуть-чуть друг друга Я не о том!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)