Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

А ещё детёныш мой уверенно так заявил, что в увал после присяги 22.12 отпустят до 16.00 воскресенья... Может такое счастье быть? Или это мечты солдата?

0

762

Елена Викторовна написал(а):

сегодня муж звонил, и как раз сынок проснулся и агукал лежал,так у мужа чуть ли не слезы были, так тяжело (((

Изменить уже ничего нельзя, остается отдаться в руки обстоятельствам, а вам его нужно поддерживать, ему там тяжелее, поэтому в разговорах только позитив.

+2

763

Danilova написал(а):

А ещё детёныш мой уверенно так заявил, что в увал после присяги 22.12 отпустят до 16.00 воскресенья... Может такое счастье быть? Или это мечты солдата?

В учебке и летом так было!

0

764

Добрый вечер !  :flag:

0

765

Danilova написал(а):

отпустят до 16.00 воскресенья... Может такое счастье быть?

Может, может. Офицерам удобнее отпускать до воскресенья, чем 2 дня... подряд.

0

766

Danilova написал(а):

Вполне может, у нас так было. Но не забывайте и про то что все может изменится.

0

767

Всем ПРИВЕТ! только недавно приехали из КА,сразу на форум.Напишу отчет о поездке обя-но,только дух переведу.

0

768

Муми написал(а):

Тсссс. По валенкам головы считают

Ага, щазз. А ежели одноногие? тоды сколько голов?

0

769

Danilova написал(а):

Может такое счастье быть? Или это мечты солдата?

Могет могет!!! :flag:

0

770

весна2012 написал(а):

Ага, щазз. А ежели одноногие? тоды сколько голов?

Т-т-т.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)