-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Я в полезной информации читала, что можно привозит носки, термобелье, зимние бертцы. А так же к куртке пришить утепление. Это правда можно делать? У моего сына с собой теплые носки шерстяные были (только шерстяные в хорошем смысле - заводские с содержанием шерсти 80%) - сказал все забрали, выдали другие.

0

682

первая елка в Иваново))) у ТЦ "Рио"... скорее бы Новый год!
http://s2.uploads.ru/t/mqjdQ.jpg

+4

683

И в Кирове вчера уже елку поставили, а сегодня нарядили.

0

684

Всем добрый вечер!
Традиционный воскресный вопрос - 3 рота звонила ?

0

685

TatianaSHU написал(а):

И в Кирове вчера уже елку поставили, а сегодня нарядили.

главно нАчать... скоро по всему городу расставят... как наверное и в других городах)))

0

686

Натали 2012 написал(а):

Да нет вроде интересненькая форма, только я никак ссылку вставить не могу комп глючит
Ура получилось!!! По этой ссылке новая форма во всех подробностях, вроде удобная, погон на груди остался.  Ссылка

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 21:17:47)

Не открывается ссылочка.

0

687

TatianaSHU написал(а):

У моего сына с собой теплые носки шерстяные были (только шерстяные в хорошем смысле - заводские с содержанием шерсти 80%) - сказал все забрали, выдали другие.

Новичкам "от себя" ничего нельзя, так их учат понимать, где они, в смысле, что везде есть свои законы. Со временем, потихоньку кое-что становится можно, но только чтобы это можно не попадалось на глаза высокому начальству :)

+1

688

TatianaSHU написал(а):

зимние бертцы

Што ето? o.O

issskra09 написал(а):

Традиционный воскресный вопрос

Всю неделю так и не звонил?
2 рота звонила... За всю роту не скажу, но отдельные бойцы точно звонили.

0

689

Хоть на присягу еще не съездила, зато по телевизору родное лицо увидела)))
девочки (ну и мальчики конечно тоже), я такая счастливая  :love:

+1

690

а у нас елка круглый год)!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)