-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Прапорщик запаса написал(а):

Через сутки на ремень. Но ребятам нравится ходить в караулы - время быстрее идет.

Добрый вечер,время в карауле действительно быстрее идёт. только вот возможности поболеть-нет. мой солдат с температурой уже второй раз за полтора месяца в караулах стоит :'(

+1

632

lena написал(а):

Добрый вечер,

Здравствуйте! Здоровья сынуле! Спартак - ЧЕМПИОН, без ЭМИРИ! УРРРА!

0

633

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый! Ваш отзвонился?

Нет молчит, я смс отправила, а он все равно молчит((

0

634

TatianaSHU написал(а):

Нет молчит, я смс отправила, а он все равно молчит((

в какой роте?

0

635

Всем добрый вечер!!Подскажите,пожалуйста,Зюзино -большой посёлок?Мы без   труда найдём часть?

0

636

Дед Мазай написал(а):

Всех привет! Какие дела?

Доброго) не знаю,в какой роте Ваш мальчик.иногда приезжаю проведать в ТС.могла бы и Вашего "покормить" Вчера вон ведро салата  съели :D

0

637

Муми написал(а):

Наш узнал о празднике из Контакта

Сын сейчас временно оторван от цивилизации, о празднике узнал от IRINA mama, празднично маршировавшей сегодня по КА. Хочется поздравить с двойным праздником Ирину  - с днём матери и с завершением половины срока службы сына.

+2

638

Резедуша написал(а):

Всем добрый вечер!!Подскажите,пожалуйста,Зюзино -большой посёлок?Мы без   труда найдём часть?

Часть найдёте без проблем-её все знают-она там-одна)

0

639

Геннадий 1965 написал(а):

Здравствуйте! Здоровья сынуле! Спартак - ЧЕМПИОН, без ЭМИРИ! УРРРА!

ВпЕрёд,СпАртАк!!! :flag: ,СПАСИБО!!!!

0

640

OlegSch написал(а):

Добрый вечер дорогие женщины и мамы, с праздником Вас и пожеланиями скорого возвращения домой своих сыновей, возмужавших, сильными духом и телом.

СПАСИБО!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)