Доброго вечера)нет,мой вышел(больной правда).Катерины76.(у него ДР был 20-го) вот.не получилось на месте откормить))мой солдат отнёс передачу)
Блииин, как жалко. 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Доброго вечера)нет,мой вышел(больной правда).Катерины76.(у него ДР был 20-го) вот.не получилось на месте откормить))мой солдат отнёс передачу)
Блииин, как жалко. 
Danilova написал(а):
Соратники и соратницы, я правильно понимаю, если в ЗЮ на сержантов - это 1 уч. рота, 1 взвод? Мой-то кибальчиш не сказал, а я и не знала, что спросить... Ох.. Отправляю ему смски, но, наверное бесперспективняк?
Слово-то какое придумали! Последнее . Потом сразу все смс прочитает.
Спасибо, Служу! Правда, спасибо. Я мама, вообще-то, адекватная, но как-то бесконтрольная с 15.11. Вот вас тут читаю, как терапию прохожу, смотрю у моего - как у всех... ничего особенного, а значит и нахлобучиваться не стоит ...А слово не я придумала, но дарю, если кому-то дикцию потренеровать, для командования парадом 
Я поняла, что на вокзале у вас всё получилось как было задумано! Много ребят сразу приехало?
Хотела сразу всё описать, но не прошло всё сообщение....
Получилось, хотя , как всегда, не совсем то, что задумывается. Оказывается ребята были и из области, поэтому многие вышли по пути. До конечной остановки доехало человек 5. На вокзале была такая суматоха!!! Многие же приехали в гражданке - только успевала отслеживать, чтобы вручить флажок и шарики.
Ну, в общем, начну сначала.
Все наши волнения начались ещё 15 ноября с утра. Все созванивались со своими начиная с утра - и все новости передавали по цепочке: кто что узнает. Уже в 8 утра наши дембельки разгуливали по части в гражданке (те, кто в ней уезжал). Часам к 10 утра все были уже за воротами части. Когда разговаривали с сыном, слышала и женские голоса - из чего сделала вывод, что некоторых встречали прямо у ворот.
Наши целый день гуляли по Москве, так что постоянно созванивались - где да как? Мамки и меж себя созванивались, узнав какие-нибудь новости.Так в процессе обзвонки выяснили в каком вагоне приедут наши сыночки-любимые...
Пока ожидали поезда выяснилось, что приезжают дембеля не только из нашей части.
Поезд из Москвы в наш город приезжает рано утром (6.10), еще темно. Но встречающие нашли друг друга, надули шарики (триколор). По прибытии поезда по громкой связи прозвучало наше приветствие, но думаю, что в суматохе его, наверное, никто и не услышал. Все, кто встречал Тамариного сына, были "вооружены" дудочками, которые гудели ЗДОРОВО.
В итоге, надеюсь, каждый получил флажок, шары и приветствия родных и близких.
Фото вышли неудачные. Хотела вставить, но что-то видно тут изменилось - не вставляется 
Блииин, как жалко.
Ага
.Надо посмелее быть) Вон Служу телефонами раскидывается))В следующий раз оборву телефон 
я боюсь что меня выследять(((
Ты все знаешь, что делать. И, пожалуйста, ничего не бойся! Страх - наш самый главный враг. Просто будь осторожным.
А я вот решила совместить и животинка и Новый Год!
У змеюки морда как будто уже встренула Новый год. 
Пригрозил ему, что назначу "вечным" дежурным по роте. Он разволновался. службу несет в качестве разводящего в одном из центральных караулов. Молодец. Даже не несет, а организовывает. Он сержант, а подчиненные его-же призыва, не каждый справится с этим. Ваш молоток! Чувствуется воспитание.
Спасибо!!! подергивайте его регулярно..если расслабится то посчитает что все у него хорошо и не заметит как скатится на дно..было уже такое...а так если его постоянно дергать и ставить задачи на "рост", достижение целей "бросая вызов придела" он будет идти..главное его не на секунду не расслаблять))
Служу - отдельное уважение за доверие!!!
Служу
Респект Вам за хвалу своих сержантов! А кто похвалит сержантов из 1 СБ? Где наш уважаемый Натуся!

всем привет!! в армии все хорошо!!!!
ЗДОРОВО!!! 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)