Лена твой? Или тётушкой была?
Доброго вечера)нет,мой вышел(больной правда).Катерины76.(у него ДР был 20-го) вот.не получилось на месте откормить))мой солдат отнёс передачу)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Лена твой? Или тётушкой была?
Доброго вечера)нет,мой вышел(больной правда).Катерины76.(у него ДР был 20-го) вот.не получилось на месте откормить))мой солдат отнёс передачу)
всем привет!! в армии все хорошо!!!!
Это самое желанное сообщение, которое может быть на этом форуме
добрый вечер!очень рады)
Служу Как там мой оправдывает доверие??боец сегодня звонил, еще раз ему напомнил что бы не позорил род свой..
Пригрозил ему, что назначу "вечным" дежурным по роте. Он разволновался. службу несет в качестве разводящего в одном из центральных караулов. Молодец. Даже не несет, а организовывает. Он сержант, а подчиненные его-же призыва, не каждый справится с этим. Ваш молоток! Чувствуется воспитание.
А я вот решила совместить и животинка и Новый Год!
СОЛДАТ13 написал(а):
Подпись автора
200 омсбр - 27 омсбр (КА)
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Тем более от новеньких!
а кто-нибудь может сказать когда точнее.
Ждите! Ситуацияофицер из ЗЮ напишет на форуме, да и ваш сын обязательно потом уточнит.
Danilova написал(а):
Соратники и соратницы, я правильно понимаю, если в ЗЮ на сержантов - это 1 уч. рота, 1 взвод? Мой-то кибальчиш не сказал, а я и не знала, что спросить... Ох.. Отправляю ему смски, но, наверное бесперспективняк?
Слово-то какое придумали! Последнее . Потом сразу все смс прочитает.
Спасибо, Служу! Правда, спасибо. Я мама, вообще-то, адекватная, но как-то бесконтрольная с 15.11. Вот вас тут читаю, как терапию прохожу, смотрю у моего - как у всех... ничего особенного, а значит и нахлобучиваться не стоит ...А слово не я придумала, но дарю, если кому-то дикцию потренеровать, для командования парадом
Тем более от новеньких!
Тем более от бойцов!
Муми
я боюсь что меня выследять(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)