Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Всем добрый вечер!
Принявшим присягу бойцам и родителям легкой службы!
Муми, с красивой даткой!

0

212

Елена Исаченкова написал(а):

Елена Викторовна, выдам тапочки я уж. Держите!

спасибо, но почему я не могу никакие картинки открыть то?

0

213

А что такое генеральная уборка. Мой сказал,что надо все тумбочки выносить и кровати.

0

214

Ого!!! Народу сколько. Всем здрасьте.

+2

215

Rina1967 написал(а):

У меня в этой роте сын (1 учебная рота, 1 взвод)

Елена Викторовна написал(а):

да, у меня муж сегодня ток приехал туда. 1 учебная рота 1 взвод

Сейчас мамы нынешних сержантов придут они вам лучше раскажут про учебные роты, там с телефонами строго было, только в положеное время - воскресенье вечер.

0

216

Tina написал(а):

Хотя в части есть библиотека

Вот туда бы и сдавали, чем рвать, может кому то бы и почитать удалось))

0

217

Марина-53
:flag: Я поняла, что на вокзале у вас всё получилось как было задумано! Много ребят сразу приехало?

0

218

Натали 2012 написал(а):

Сейчас мамы нынешних сержантов придут они вам лучше раскажут про учебные роты, там с телефонами строго было, только в положеное время - воскресенье вечер.

ну мне муж сказал,что звонить будет редко очень (((

0

219

(Гостей: 11, Пользователей: 39) во сегодня нас собралось, впервые такое вижу, наверно присяга поспособствовала.

0

220

Вот и прошла первая присяга. Мальчишки были просто молодцы, так красиво прошагали по платцу!!!
Было очень холодно, я замерзла...   , а было то - 4, кто поедет 1 декабря - одевайтесь теплее.
/Оденусь максимально тепло)) Но думаю что все равно замерзну...отмороженные конечности не дадут расслабится)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)