Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Елена Исаченкова написал(а):

Натали 2012, ты уж нас прости. Вперёд батьки в пекло с тапочками.

присоединяюсь  :blush:

0

202

Елена Исаченкова написал(а):

Натали 2012, ты уж нас прости. Вперёд батьки в пекло с тапочками.

Да я не в обиде конечно, хорошо что помогаете, а то я всегда 100 дел одновременно делаю, вот стала не успевать))))

0

203

Kima написал(а):

Муми
С даткой тебя и сынулю. Все, что ты писала я привезла и отдала. Единственное в аптеке было мало шприцов, забрала последние 20 шт. Сын сказал, что уколов делают много, так что сейчас Катюше (дачница) напишу, пусть еще привезет, а то мои быстро уйдут.

Спасибо! Девчонки, я это написала не в смысле обязаловки, просто если есть возможность поддержать запасы в санчасти, то это будет здорово.

+1

204

Подскажите пожалуйста, когда ребятам в выходной выдают телефоны. В какое время?

0

205

МамаЛеся написал(а):

да-да и к нам в роту сегодня новенькие прибыли))))))

да, у меня муж сегодня ток приехал туда. 1 учебная рота 1 взвод

0

206

Tina написал(а):

Книги наверное только у СЛУЖУ можно.

В нашей роте книга ( в единст. лице) лежит в комнате где телевизор находится. Месяц назад мой сын решил её почитать, целый час ему не давали читать все подходили и спрашивали, надо сказать до этого книгой ни кто не интересовался, в результате теперь за ней очередь.  :crazyfun:

+1

207

Спасибо, что подобрали, обогрели, тапочки дали  :blush: уже теплее. Ещё б детёныш маякнул - совсем бы отпустило. Позвонил неделю назад, на 3й день службы, сказал определили в ЗЮ, будут учить на сержанов месяца 3-4. И присяга, наверное, 1-го. Сегодня - тишина, хотя тут знающие люди говорят, что телефоны в ЗЮ выдали... Мечусь :jumping:  в пространстве от неведения...

0

208

У меня в этой роте сын (1 учебная рота, 1 взвод)

0

209

Может кто знает почему не работает чепок в зю?

да-да ,и банкомат, говорят, сломали...

0

210

Rina1967 написал(а):

Подскажите пожалуйста, когда ребятам в выходной выдают телефоны. В какое время?

Да у всех по разному, в основном в воскресенье вечером, ну тут раньше говорили что новобранцам каждый вечер дают.
Учитывайте что может дел много и не успевают позвонить или зарядится, в части все будет более размерянно, потерпите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)