Сегодня еще прибывали новобранцы....
да-да и к нам в роту сегодня новенькие прибыли))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Сегодня еще прибывали новобранцы....
да-да и к нам в роту сегодня новенькие прибыли))))))
напрочь отшибает памятьта
я записываю все вопросы в тетрадь, потому что точно отшибает!
вы там где-то с биноклем?
Всем добрый-добрый вечер!!![взломанный сайт]
товарищи, а когда в рейтинге офицерские звания пойдут? а то по жизни - старлей, несолидно...
Ага, какой вы карьерист.... Чем больше Вы общаетесь, тем выше звания. Желаю Вам самой большой звезды!
Работает, мой сегодня ковришку покупал!
спасибо! а наш говорит не работае, сидит без сладкого((
Отредактировано МамаЛеся (24.11.2012 21:34)
кол-во стежков при подшиве знала, которые снизу и сверху разные, зимой и летом тоже
Стыдно мне, стыдно! Но не виноваааатаааая я, меня сын приучил, чуть что "я сам", "мои проблемы"!
А 1 декабря кто-нибудь будет фотографировать (кроме родителей?)
На присяге все время фотографирует какой-то дядечька. Как я понимаю он потом высылает фотографии родителям за денюжку.
У нашего так книгу порвал сержант,
У наших тоже такое было. Книги наверное только у СЛУЖУ можно. Хотя в части есть библиотека.
сказал "мотострелки, 3 батальон, 7 рота"
Вот и наша замена подтянулась! А вообще сегодня наш сержант сказал, что к нам в роту хороших мальчишек отобрали...
А меня это вообще не интересовало, и хто я тоды буду!? Главное привезла прозрачные сумочки для мыльно рыльных
Аналогично, я только бегала по магазинам и искала то, что заказывал сын.
Звоню ему чесером, он говорит мам через 5 минут уже ничего не было, все съели!!!!
Так вот почему мой на ужин не пошел...
Муми
готов остаться старлеем пожизненно. только бы в реале все было ОК!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)