Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Здравствуйте, возьмите меня к себе. Детёныш призвался 15.11. Я, кажется, начала службу раньше: как только он номер части назвал, и я начала читать ваш (наш теперь) форум. Дёргаюсь, даже как-то не в себе, но с вами легче будет гораздо. Возьмите меня к себе.

+10

172

МамаЛеся написал(а):

Может кто знает почему не работает чепок в зю?

Работает, мой сегодня ковришку покупал!

0

173

Danilova написал(а):

Возьмите меня к себе.

Добро пожаловать! Где служите?

0

174

Муличка написал(а):

А меня это вообще не интересовало, и хто я тоды буду!?.

Муличка, ну я-то вообще хороший объект для психотЭрапЭвтов, потому что я еще и кол-во стежков при подшиве знала, которые снизу и сверху разные, зимой и летом тоже  :D

+2

175

Cristal написал(а):

вы там где-то с биноклем?

Я вот тоже так подумала

0

176

Муми написал(а):

Kima
Как встретились с сынулей? Как чувствует себя?

Докладываю: Все прошло отлично. Приехали мы часа в три, ну может минут 15 четвертого, народу было мало, мест полно!!! За нами пришел дежурнвй, проводил нас в медсанчасть. Сын чувствует себя хорошо, наверное скоро выпишут. Народу очень много (ребята болеют)))) Сын просил ничего не привозить, только Макдональдс и соки. Ну я немогла на легке ехать, взяла фруктов, сладенького (джентельменский набор), чизбургеров дцать..... ну и соков конечно. Звоню ему чесером, он говорит мам через 5 минут уже ничего не было, все съели!!!!

+3

177

--

Муми написал(а):

По отзывам наших дембельнутых мамочек и папочек, подобны эфирным маслам, также улетучиваются быстро

Да...Мои надежды увидеть порядок в комнате сына чаще одного раза в неделю быстро растаяли...

0

178

Муми написал(а):

И верности  Для армии это тоже актуально  Звонил сын, я ему про гусей-лебедей, а он не в курсах, но цифра 222 его впечатлила, он дни не считает, ему так проще

+100500

+1

179

А можно я маленько поспойлерю?)

:D

http://leprastuff.ru/data/img/20110330/a3ff2b190f1bbf9491f52e1faae57e64.gif

+1

180

Danilova
милости просим) есть вопросы - задавайте.

Муличка на косметичку не жаловался :dontknow: , значит все хорошо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)