Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Tina написал(а):

И еще...

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему не могу фотографии просмотреть? Они вообще не открываются

Некоторые получились совсем размытые...

0

132

Cristal написал(а):

в косметичке и в зеркальном отображении... ребус, однако.... )))) делаем выводы )))

В косметичке - это не совсем по Уставу :) В общем, в тумбочке лежит по Уставу, а в косметичке для личного пользования  :D Но я Вам этого не говорила  :D

Отредактировано Муми (24.11.2012 21:01)

+2

133

Муми написал(а):

Ну что, девочки, теперь наш любимый бутик на год "Атака"?

Знать бы гиде он??? :question: Когда сам находишься в более тысячи км от КА. :dontknow:

0

134

эсмэ написал(а):

Ну ,наверное,как и всех нижегородцев,из Дзержинска.

Это вообще областной призывной пункт. А насчёт мочалки :dontknow:

0

135

mrnмарина написал(а):

Знать бы гиде он???  Когда сам находишься в более тысячи км от КА.

Так у вас он тоже имеется, тока называется Военторг  :D

0

136

Пух написал(а):

Это вообще областной призывной пункт.

Я так и поняла..с моим еще много мальчишек отправляли..причем с дзержинска были тока 2)

0

137

Елена Викторовна, давайте знакомиться, где сынуля служит?

+1

138

Муми
Леночка-вот ведь -век живи,век учись,а дураком помрешь... :crazyfun: Спасибо огромное!!!

0

139

Всем добрый вечер!

Материнские объятия!
http://s2.uploads.ru/t/xL5Cc.jpg

+1

140

А еще форму ребята складывают на стуле определенным образом и не иначе :)  Кепки тоже кладут козырьком куда-то там :) И сланцы должны стоять так, как они должны стоять  :D
Если честно, я даже не знаю, зачем я расспрашивала сына о всех этих деталях, возможно, это помогает мне визуализировать быт, о котором я никогда не имела представления :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)