Доброе утро.
как обычно происходит при выписке из госпитала в Подольске? когда машина за бойцом приходит?
Когда есть свободная машина, или когда привозят заболевших - забирают поправившихся. Бывает, что нет машины и ребята ждут несколько дней...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Доброе утро.
как обычно происходит при выписке из госпитала в Подольске? когда машина за бойцом приходит?
Когда есть свободная машина, или когда привозят заболевших - забирают поправившихся. Бывает, что нет машины и ребята ждут несколько дней...
Людмила12
Да я говорила про позитивные эмоции от ДМБ
Всем отбывающим на ПМЖ - спокойной размерянной службы ! Хорошо сдать зачеты,стажировку!
вчера разведрота нашего батальона собиралась на обед. Оделись, построились-бойцов пять не больше, Старший гляда на них с грустью в голосе "и это все? Да-немного нас осталось." Ждем новобранцев и к нам в мед.взвод.
Ой, Добрго дня!
Отредактировано IRINA mama (26.11.2012 12:28)
Спасибо! Уже перевалились.
Добрый день! У кого-нибудь есть проблемы с отправкой ЛС? У меня не уходят сообщения....
Добрый день! У кого-нибудь есть проблемы с отправкой ЛС? У меня не уходят сообщения....
проблем нет... но сообщения доходят)))))))))) в трех экземплярах
проблем нет... но сообщения доходят)))))))))) в трех экземплярах
Тогда переезжаем в новый дом, нажимая на ссылку - в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Всем удачного переезда, не теряемся и имущество не теряем
Отредактировано Муми (26.11.2012 12:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)