Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Натали 2012 написал(а):

Не я опять почувствовала себя не матерью, а мачехой,))) за 4 месяца незнаю что моно в тумбочке хранить, сразу мочалка вспомнилась,

Я тоже наверное "не мать, а ехидна", до сих пор не знаю не о содержимом тумбочки, ни о наличии мочалки. При разговоре с сыном напрочь отшибает память- спросить об этом. Почему-то другие вопросы интересуют: служба, питание, отдых, взаимоотношения во взводе, карауле и т.д. :dontknow:

0

92

эсмэ написал(а):

Ну ,наверное,как и всех нижегородцев,из Дзержинска.

Ну у меня с Нижнего никого не отправляли))Я вот интересуюсь прост)

0

93

Northman

Northman написал(а):

...а разве вторая бывает?

первая!! в этом призыве!!!

0

94

Поставила себе снежинки,пусть хоть на линеечке будут,раз на улице нет.

+1

95

Всем еще раз добрый вечер! Ну вот наконец-то у нас определенность появилась, позвонил и сказал "мотострелки, 3 батальон, 7 рота" Голос бодрый, и вроде даже не расстроился что приехать не смогли, я больше расстроилась чем он... Очень хотелось фото посмотреть, но у меня похожая проблема, не грузятся ((( Можно и мне в личку?? Спасибо заранее!

+2

96

дачница

дачница написал(а):

Поставила себе снежинки,пусть хоть на линеечке будут,раз на улице нет.

а я их не вижу((

0

97

натали73 написал(а):

Здравствуйте! Мой сынок находится в Зюзино, в учебке на сержанта 1р 2вз. Подскажите когда присяга?Заранее спасибо.

Добро пожаловать к нам, вместе ждать легче, вот вам тапочки для уюта и теплаhttp://s3.uploads.ru/t/oCjD5.jpg
  Прежде всего почитайте полезную информацию Полезная информация
А о присяге уточнят офицеры.

0

98

Добрый вечер!!! Вот и  мы вернулись с последнего посещения КПП! :flag:
Досталось нам и салатика и тульского пряника и вологодского масла! Выгодное это дело - наш форум! :cool:  Напоследок познакомились с нашими форумчанками,было приятно особенно!
Поздравляем присягнувших сегодня! Вот теперь вы настоящие солдаты! Легкой вам службы! :flag:

+7

99

MAD написал(а):

ура!!!!!!!!!! нашла на двух фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:

0

100

Леля Тирана написал(а):

Northman

да уж, век живи - век учись.... а мы, значит, которые 1 декабря, будем вторыми в этом призыве?

Леля Тирана написал(а):

Northman

да уж, век живи - век учись.... а мы, значит, которые 1 декабря, будем вторыми в этом призыве?

Отредактировано Cristal (24.11.2012 20:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)