#p2697599,Дина Чабанная написал(а):В своем доме - есть плюсы, выращивай что хочешь.
Даже кур [взломанный сайт]
#p2697612,Milanka написал(а):И во двор можно было бы выйти,посидеть в тенечке на улице..ягод поесть
Для меня ещё большой плюс, что машину поставить всегда есть куда. К родителям в спальный район приезжаешь, ещё минут 5 ищешь, куда машину припарковать...
#p2697743,Дина Чабанная написал(а):набираю в ванны и бочку и потом из лейки поливаю...............
Я на такие подвиги не способна , от силы огурцы могу из лейки тёплой водой полить. У нас на даче скважина и насос, напор всегда хороший, аж сносит И у меня действительно без фанатизма - бОльшая часть сада занята деревьями, кустами и травой, которую косим. А иногда, как сейчас, косить не успеваем Именно огород где-то сотку всего занимает.
Света, да, хозяйство - это та ещё "песня"...у меня тоже когда-то дома были куры-утки-козы. Но я тогда не работала. Козы - самое страшное [взломанный сайт] Очень все, кроме мужа, любим козье молоко, а муж любит сыр , но очень я их не люблю доить 2-3 раза в день, это уж точно не бросишь даже на полдня Так что коз давно нет, внуки будут, может, и заведу козу снова. У меня соседка по даче обещала присмотреть, если что