Добро утро !!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90322.06.2016 08:16
Всем доброе утро!
Немного с опозданием поздравляю осенничков с датой- 100 дней до приказа!
Мой приехал домой в воскресенье утром, в проливной дождь и грозу. Почти не изменился, чуть-чуть похудее, чем был до армии, фигура- спортивная) У меня два дня прямо эйфория какая-то была от радости, что он дома) Как будто начался Новый год))) Мне почему-то все время хочется его кормить (наверное, впечатление от присяги до сих пор остались).Рассказал, как всегда немного. Напишу потом). Главное, у него там нормально все было! Сейчас начались другие, «мирные» заботы, как будто и не уезжал никуда (на работу надо устраиваться и т.д….)
Диночка, Лиля, Оля, Светонька – вы первые встретили меня на этой веточке. Спасибо вам за то, что были вместе, поддерживали, помогали! Спасибо всем за теплую и позитивную компанию на все это непростое время!
А мы снова уезжаем на дачу- борьба с травой в это лето не прекращается)
Поделиться90422.06.2016 08:38
Всем доброе утро!
Немного с опозданием поздравляю осенничков с датой- 100 дней до приказа!
Мой приехал домой в воскресенье утром, в проливной дождь и грозу. Почти не изменился, чуть-чуть похудее, чем был до армии, фигура- спортивная) У меня два дня прямо эйфория какая-то была от радости, что он дома) Как будто начался Новый год))) Мне почему-то все время хочется его кормить (наверное, впечатление от присяги до сих пор остались).Рассказал, как всегда немного. Напишу потом). Главное, у него там нормально все было! Сейчас начались другие, «мирные» заботы, как будто и не уезжал никуда (на работу надо устраиваться и т.д….)Диночка, Лиля, Оля, Светонька – вы первые встретили меня на этой веточке. Спасибо вам за то, что были вместе, поддерживали, помогали! Спасибо всем за теплую и позитивную компанию на все это непростое время!
А мы снова уезжаем на дачу- борьба с травой в это лето не прекращается)
Леночка, мои поздравления!!!!!
Как это здорово, когда все дома, все живы и здоровы!!!!
Сыну удачи на гражданке!!!! Пусть всё задуманное свершится!!!!!
И самое главное,что всё-таки служба прошла спокойно, и у него было всё нормально!!!!!
Нам всем - будущим дембелям - это очень важно услышать из первых уст!!!!!
Лена, мы всегда тебя ждём и рады!!!! Не пропадай надолго!!!!
Поделиться90522.06.2016 09:09
Доброе утро! [взломанный сайт]
Леночка, большое спасибо, что рассказала. Это действительно важно для тех, кому там служить ещё долго. А твоё счастье уже дома [взломанный сайт] Пусть у него и на гражданке всё будет хорошо! И приходи к нам в любое время, не стесняйся
А я на дачу поеду в субботу, в этом году после дождей комары растут, как трава [взломанный сайт], собирала малину и смородину, думала, что живой не вылезу. И это... ты не расстраивайся, но я боюсь, что артишоки в этом году не зацветут
Поделиться90622.06.2016 09:16
Доброе утро!!!
Лена,очень рада за вас с сыном!!!Успехов ему на гражданке!!!
Лиля, как же я обожаю собак!!!!У самой с детства всегда были собаки, начиная с болонки, потом овчарка( была просто частью моей жизни, завела ее когда училась в восьмом классе, откладывала деньги с обедов:crazy: .Она и Никиту моего, старшего, ходить учила , и конечно была большой охранницей). Потом с Никитой поехали на рынок, и зашли на собачий чисто случайно, и увидели спаниельку, ну не смогли не купить, два года назад ее не стало. Больше не смогла себя заставить, очень тяжело переносится их потеря.. Но без живности жизни не представляю...
Сейчас у нас шотландская вислоухая кошечка!
Поделиться90722.06.2016 09:20
Лиля ,Гуля, на форуме есть раздел про животных. Выкладывайте своих четвероногих.Пусть страна знает всех в лицо
Поделиться90822.06.2016 09:50
Теперь понимаешь, что у нас были небольшие сложности с поездками во Владикавказ и Цхинвал и с тем, чтобы остаться там подольше
Понимаю, Лиля... Сами отпросились у друга на недельку, чтобы съездить с мужем на море, а он чтобы за хозяйством приглядел. Лет пять не ездили никуда...
Лена, спасибо за рассказ. Заходите, не теряйтесь...
Наших ребят в Цхинвале на этой неделе переодели в "розовую" (они ее называют "поросячьей" ) форму. Чтобы не так было жарко...
Всем доброго дня и хороших новостей
Поделиться90922.06.2016 10:11
Больше не смогла себя заставить, очень тяжело переносится их потеря.
Это да. Но поверь мне, это временно. Что же делать, жизнь у них раз в 10 короче нашей. Думаю, что и ещё как-нибудь зайдёшь на рынок или кто-то из детей принесёт щенка [взломанный сайт] Любовь к живности - это навсегда Но кошка тоже очень хорошо, просто кошки не всегда так преданы хозяину и редко встречают его с радостью каждый раз, когда он приходит домой. Даже, если выходил в магазин за хлебом
переодели в "розовую"
Ага, по задумкам дизайнеров, она должна была называться песочной или бежевой, но видимо, что-то "в консерватории пошло не так"
Поделиться91022.06.2016 10:18
Доброго утра всем!!
Леночка, спасибо, что отписалась, так ждали! Очень за тебя рады, пусть у сына все сложится наилучшим образом! И слова твои очень утешили, что все там было у него норм. Не пропадай, не бросай нас!
Лиля, ого, сколько питомцев! Очень уважаю людей, приручивших четвероногих! А тут такое количество, просто без слов...
Света, я вот по этой жаре все время про мальчишек думаю, как же они выживают в своей форме.
Интересно на БД выдали "поросячью" или нет?