Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Александр, не вносите смуту в ряды. Ставьте в скрытку непроверенную информацию.

0

82

Добрый вечер... кто что знает о службе в ДЖАВЕ???

0

83

#p2666189,Катерина1994 написал(а):

Добрый вечер... кто что знает о службе в ДЖАВЕ???

Катя, я не особо знаю, вот Лена подойдёт (Lena 46), у неё, по-моему, сын там служит.

0

84

Добрый вечер :flag: 

#p2666189,Катерина1994 написал(а):

. кто что знает о службе в ДЖАВЕ??

Катя, мой сын служит в Джаве. Не переживайте, там нормально все) Спрашивайте, что знаю- отвечу)

0

85

Лиля  :flag:

0

86

Диночка

0

87

#p2665859,Lena46 написал(а):

а вы не знаете ребят в Минводы или Владикавказ на вокзал повезут?

Лен,

, оттого и пишут разное. Наших с Александром 99%, что повезут, потому что собирается много народу,

Тут без вариантов самим. А вот те, кто по 1-2 человека увольняется...

#p2665913,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Говорят , что проводники в поезде , зная , что повезут дембелей стараются подсунуть им водку или ещё что то нехорошее .

Знаете, если человек этого до 20-25 лет не осознал, то ему бесполезно втолковывать.  :dontknow: И это не зависит от того, в поезде он едет из армии или играет в напёрстки на рынке с мошенниками. Мальчики уже взрослые, все эти "страшилки" они знают, и сами друг другу пересказывают, так что к такого рода провокациям готовы. Если голова есть на плечах, то доедут без проблем. Внаглую никто деньги не забирает, но украсть, подпоив, могут, это известно. И это всегда было, даже в тихие "застойные" годы... :canthearyou:

0

88

#p2666260,Беломышь написал(а):

Если голова есть на плечах, то доедут без проблем.

Лиля, согласна, наши взрослые парни, все будет хорошо!

+1

89

Катя,

0

90

#p2666238,Lena46 написал(а):

Катя, мой сын служит в Джаве. Не переживайте, там нормально все) Спрашивайте, что знаю- отвечу)

А как там с телефонами? когда ваш сын туда попал их прям контретно обыскивали и забирали телефоны???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173