Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

#p2694080,Mrs. Ibragimova написал(а):

Добрый день всем!!!  
У нас такая жарища стоит...Сразу посетила меня тетушка лень... Ничего не охота, ни есть, не готовить, не убираться
На улицу вообще не охота нос показывать до вечера, я представляю как тем кто живет на юге..хотя может у вас воздух море смягчает..
У нас аж асфальт плавится, на солнышке 37! Хорошо мы на первом этаже живем, у нас боле менее терпимо..

Гуля,какой на солнышке?

Муж вчера в Краснодар ездил, говорит, там не так жарко...+ 33.

А у нас пустыня, вчера + 40 , и не на солнце.
Сегодня вроде чуть меньше, но сил никаких.
с Сашей невролога сегодня прошли, сейчас вот надо ехать на прием к окулисту... [взломанный сайт]

+1

882

Специально процитирую пост бойца ,который вчера ушёл на дембель из нашей части.
А выводы делайте сами.

Про дорогу

Тут было много вопросов последнее время об автобусе который отвозит дембелей. В роте нас часто пугали что там забирают деньги, обманывают, высаживают, забирают форму. Вчера я все же решился и поехал на автобусе. Картина оказалась полностью наоборот. Автобус везет бесплатно до Владикавказа. Автобус военный по этому на границе без очереди. От Владикавказа организуют газель до мин вод цена 1000 с человека. В 4 уже были в мин водах. И еще обогнали многих кто ехал на машине. С нами ехал ответственный офицер который помог с покупкой билетов и все объяснял. Вывод этот все рассказывают сказки контрактники И таксисты которые хотят срубить денег на вас. Парни ехавшие на машине отдавали по 3 - 4 тысячи ни за что. А некоторых лиц разводили и на большую сумму. Итог: ездите на автобусе. Безопаснее и дешевле. Всем оставшимся дембелям хорошо доехать домой!

+2

883

#p2694074,Дина Чабанная написал(а):

Оля, первая в полдень переходит на следующий  день.
Моя считает чётко, и твоя должна.

Диночка, поняла, спасибо! Фух, одной проблемой меньше! http://s2.uploads.ru/B8ZhV.gif

+1

884

У нас тоже жара. Вчера в тени +38,5 было, т.е на солнце все 40. Хорошо хоть к ночи падает температура, можно пока спать без сплита.

+1

885

Тоже жду Леночку с рассказом о радостной встрече. И отчет Александра о такой длинной и надеюсь удачной поездке.

+1

886

#p2694155,Олива написал(а):

Тоже жду Леночку с рассказом о радостной встрече. И отчет Александра о такой длинной и надеюсь удачной поездке.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

887

Добрый день! А я ещё жду продолжение рассказа о поездке в Цхинвал!)

+1

888

Дина, бедненький Сашенька... В такую жарищу, по этим врачам... наверно приходите домой без ног.. http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/690081283.gif

А про дорогу, я тоже всегда своему говорю, что накручивают..Может был единичный случай, и пошло , поехало. Тоже очень жду рассказ от Лены!

+1

889

#p2694225,Marina vo написал(а):

Добрый день! А я ещё жду продолжение рассказа о поездке в Цхинвал!)

Привет,Мариночка!
Я тоже жду от Светы продолжение....

0

890

#p2694226,Mrs. Ibragimova написал(а):

Дина, бедненький Сашенька... В такую жарищу, по этим врачам... наверно приходите домой без ног.. 

А про дорогу, я тоже всегда своему говорю, что накручивают..Может был единичный случай, и пошло , поехало. Тоже очень жду рассказ от Лены!

Гуля, это просто ужас...
Утром с мужем подъехала взяла талоны к окулисту и невропатологу, это те ,что по записи...
С 10.00 до 12.00 прошли невропатолога, туда и назад на маршрутке.

С 14.00 до 16.00 - окулист. Хорошо, Бог услышал мои молитвы, и муж смог меня подвезти с Сашей. Но!
Самое интересное!!!!!  Окулист на больничном!!!!
А я ведь еще утром ,когда брала талон - краем глаза глянула на стенд-расписание, и вроде бы увидела ,что окулист на больничном. Но, думаю, раз регистратор выдает талон, то всё нормально...Так оно и оказалось впоследствии...
Медсестра окулистская(    :D )   была на месте, она нам штампики и проставила. Жалоб у нас не было.

Я на радостях, взяла еще талон к хирургу - ортопеду( с 13.00 до 16.00) и его прошли!
День удался!!!!! [взломанный сайт] 

А Санёк - стойкий парень. Не капризничал. ТТТ))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173