Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

:flag:  Всех поздравляю с прошедшими и будущими праздниками , датками и прочими приятностими !!!)))

+1

872

Я как всегда в делах , времени катастрофически не хватает . Послезавтра уже выходить на работу , а недоделок дома тьма . Вот и вчера установщик почти весь день демонтировал старые и установил новые межкомнатные двери . А ещё надо сделать генеральную уборку после этого , уже доставшего ремонта ...
Лиля , нашим уже осталось служить последние денёчки . Пора репетировать поднятие рюмочек за возвращение домой бойцов !)))
Дина . А между прочим пиво я почти не пью . Почти каждый день приходится гонять машину туда - сюда . А как выйду на работу , то надо будет мою "девочку" выгонять из гаража каждый день ... Но ход Ваших мыслей про пиво мне нравятся !

+2

873

#p2693619,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Всем доброго утречка !

[взломанный сайт]

0

874

Всем доброго утра и хорошего дня!
http://forumupload.ru/uploads/2014/08/05/9433131.jpg

+1

875

Дина, у меня обе линейки не двигаются![взломанный сайт]

+1

876

Эх, пошла новую делать, на сегодняшний день! [взломанный сайт]

+1

877

Представляю сколько народу , читающего тему,  сейчас подумали : нам бы твои проблемы! [взломанный сайт]

+1

878

#p2693725,Олива написал(а):

Представляю сколько народу , читающего тему,  сейчас подумали : нам бы твои проблемы!

:D  :D  :D

0

879

#p2693711,Олива написал(а):

Дина, у меня обе линейки не двигаются!

Оля, первая в полдень переходит на следующий  день.
Моя считает чётко, и твоя должна.
.......................

Затишье у нас ...

Лена дембельнулась и пропала...
Гуля, как у тебя дела?
Светочка, у тебя как жизнь?
Таня, ты совсем исчезла....

Александр( второй)))), тоже молчит. как съездили на присягу?

0

880

[взломанный сайт]  Добрый день всем!!!  http://s3.uploads.ru/JpYlO.gif
У нас такая жарища стоит...Сразу посетила меня тетушка лень... Ничего не охота, ни есть, не готовить, не убираться[взломанный сайт]
На улицу вообще не охота нос показывать до вечера, я представляю как тем кто живет на юге..хотя может у вас воздух море смягчает..
У нас аж асфальт плавится, на солнышке 37! Хорошо мы на первом этаже живем, у нас боле менее терпимо..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173