Гуля, классно отдохнули!!!! у нас тоже жара)))
Нинуля, проблемы с отображением форума не исчезли?
Сегодня вот снова заработал. Я ничего не делала дополнительно. Просто взял и заработал.
Ну чтож, так и буду шкандыбать потихоньку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Гуля, классно отдохнули!!!! у нас тоже жара)))
Нинуля, проблемы с отображением форума не исчезли?
Сегодня вот снова заработал. Я ничего не делала дополнительно. Просто взял и заработал.
Ну чтож, так и буду шкандыбать потихоньку.
Дина, все восхищаюсь твоими розами!!!! Какая все таки красотища!!!! А аромат наверно какой у дома...!!!! Лилии тоже супер!!!
И жара им не почем [взломанный сайт]
Всем привет!!! С праздником Св. Троицы!!! Мира и счастья в семье!!!!
А мужчин нашего форума- с Днём Отца!!!!
Девочки, мне в "Контакте" в личку вопрос задали, может кто из вас сталкивался и сможет дать совет?
Тут уже смотря по ситуации. Если конкретно так идет урон здоровью, то это, конечно, лучше пресекать. Не знаю, наверно, родительскими силами.
А в целом - только ждать остается. Окончания службы. Потому что родителей нет рядом, а старшие в армии с ребятами круглосуточно. Как, знаете, народ раньше серчал "Все! Идем жалобу царю докладывать!", Ну а что - царь. Он там где-то, а барин - вот он, рядом. Вот и все.
Давно тут не писала...только успевала читать
Здесь и новенькие появились:-) это Вам
Сегодня присяга во Владикавказе...брат звонил,говорил,что и не заметил,как время прошло после принятия присяги. Уже и планов понастроил:-) с кубрика последнего дембеля скоро проводят...скоро боевые тревого...полигон.... снова посылку ждет:-)
Давно тут не писала...только успевала читать
Здесь и новенькие появились:-) это Вам
Сегодня присяга во Владикавказе...брат звонил,говорил,что и не заметил,как время прошло после принятия присяги. Уже и планов понастроил:-) с кубрика последнего дембеля скоро проводят...скоро боевые тревого...полигон.... снова посылку ждет:-)
Юля, рада видеть)))
У вас тоже жара?
Брат потихоньку помаленьку к дембелю и дотопает)))
Юля, рада видеть)))
У вас тоже жара?
Брат потихоньку помаленьку к дембелю и дотопает)))
Да....жарища... и погулять не выйти..только вечером:-) комаров кормить:-)
Конечно дотопает:-)
Вчера ездили с мужем в икею...в автобусе запарилась....а через месяц ехать в Ставропольский край,туда билеты взяли,а обратно нет их,муж говлрит-'на автобусе поедем'...а мне так не хочется...в такую жарюку на автобусе..теперь думаю обходные пути:-)
Вчера ездили с мужем в икею...в автобусе запарилась....а через месяц ехать в Ставропольский край,туда билеты взяли,а обратно нет их,муж говлрит-'на автобусе поедем'...а мне так не хочется...в такую жарюку на автобусе..теперь думаю обходные пути:-)
Юля, в Ставрополь зачем едете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173