Девочки, спасибо, что вы со мной! Забежала на форум на минутку. Мой уже в пути), стоят пока на границе, там пробка.
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю тебе здоровья- остальное будет!)
Лилю и Александра- с дембельской пачкой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Девочки, спасибо, что вы со мной! Забежала на форум на минутку. Мой уже в пути), стоят пока на границе, там пробка.
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю тебе здоровья- остальное будет!)
Лилю и Александра- с дембельской пачкой!
Ой, Диночка, исправь, пожалуйста, на 20! Почему-то смайлики правильно не вставляются, приходится копировать
Спасибо, Лена!!!
На поезд сын успевает? Счастлииивая!
Скрытый текст
Да я вот тоже примерно так думаю.
Лилечка и Александр! С дембельской пачкой вас! Курим, ломаем!
Цифры сами так встали!)
Оооо как давно я здесь не был( Всем доброго вечера, дня,ночи! нам осталось 12 дней до дембеля!!! Ждем не дождемся!
Оооо как давно я здесь не был( Всем доброго вечера, дня,ночи! нам осталось 12 дней до дембеля!!! Ждем не дождемся!
Что ж так долго вы к нам присоединялись?
Куда едем? с какими пересадками?
Добрый вечер! Мы добрались до Владикавказа, завтра присяга.
НИНА А кому именно сын пытается что-то доказать? Своим друзьям на гражданке?
Здесь на форуме никогда не заостряли внимание на том, кто и чего достиг- это ставит в неравное положение и мамочек и ребят.
А продвигаться по служебной лестнице конечно надо. Как говорится- плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Хорошо, что на форуме этого нет - зазнайства и т.п.
А в реальности услышали с сыном много "приятного".
Я так вообще ничего не знала о козырности войск. Ну разве что - бородатые анекдоты про стройбат слышала и все.
Не от друзей, конечно, выслушала я "приятности", а от разного калибра знакомых и даже родственников. Да.
Друзья сына, конечно, расстроились, но не сильно и больше их волновало, конечно, как и меня, как вообще сын в части устроился и все важные для близких моменты.
Не могла не поделиться этим моментом.
И было интересно услышать мнение форумчан. Спасибо всем форумчанам, за адекватную позицию в этом моменте.Т. к., первая реакция на едкие замечания людей, было - расстройство, конечно. Были мысли "ну как же так", "почему не заметили козырные",
потом опомнилась, мысленно послала всех "добрых" к нам с сыном людей и заставила себя улыбаться всем и ходить с гордо поднятой головой. Просто, ... люди не понимают, я с этим вот столкнулась, что мать первые дни - измучена, не спит, плохо соображает, нет бы ободрить, наоборот, сказать хоть пару слов поддержки или просто промолчать. Но нет - надо было, пользуясь случаем, сказать свое мнение.
Пишу, если вдруг кто-то тоже с таким столкнется - не слушайте и посылайте всех сразу же.
Отредактировано Архивариус (19.06.2016 13:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173