Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Tancha64
Танюша, ава - отпад!!!! :cool:

0

752

Оля,

поняла(. Там еще ко всему Рокский тоннель вчера перекрыли, из-за угрозы камнепада. И когда откроют, неизвестно(

0

753

Леночка, тебе продержаться осталось два дня, будем надеяться к выезду сына откроют.

+1

754

Гуля, новая ава тоже отпадная!
Пусть рука окончательно выздоравливает и ты вместе с ней)))))

0

755

Дина, спасибо!!! http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif

0

756

http://s2.uploads.ru/kTaOu.gif   Всем - всем - всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ  !!!

+2

757

За время моего отсутствия всё прочёл . Всё то , что происходило на нашей ветке !
Поздравляю всех новичков с прибытием к нам . всех , у кого датки и другие радостные события !

+1

758

Со своей стороны благодарен всем , кто не забыл , что у нас с Лилей "лебёдушки" ! Всё ближе наш общий ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ  . День долгожданной встречи наших сыновей !!!)))

+2

759

Рассказ Светоньки о поездки в Цхинвал впечатлил , хотя в начале ноября прошлого года мы там побывали . Знаю , что среди осетин есть немало хороших и добрых людей и это подтверждаю . Очень рад , что что то из моего рассказа о той поездки кое что пригодилось . Особенно "харчивание" в Ромашке и несмотря на неважную в то время погоду , питание на свежем воздухе слегка переперчённой пищей , с умилением созерцая , как наш солдатик уминает хинкали и куриный супчик все отпущенные нам командованием трое суток прошли на УРА ! ... Молодец , Света . Хорошо написали . Буду ставить вопрос о рекомендации на направлении  Вас в отряд писателей нашей веточки . Не одному же мне находиться в поле зрения нашего модератора Лилии в критических высказываниях  в сторону  "орфографических ошибок" ! ))))))) ...

+3

760

[взломанный сайт]   А Дине - особенная благодарность о хоть и тихо прошедшим Днём пивовара !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173