...Нина, я уверена,что с такой подготовкой, благодаря маме, твоему сыну будет служить намного интереснее и легче.Про "козырность" мы уже говорили здесь., всё впереди, служба будет интересной ,по -любому))))...
Ага, я похлеще иного командира в воспитании буду. Цацкаться - это не наш метод.
Ну, а если честно, то на долю сына выпало немало лишений, жили не очень богато, скажем так, но зато не было никаких проблем с подростковым кризисом. Его просто не было, этого кризиса, не до него было сыну.
А козырность... Я считаю, человек красит место, а не наоборот. И вот у сына есть неплохой шанс, на своем примере, показать и доказать это своим ребятам и всем кто так или иначе сомневается в этом.
А вот было бы неплохо ввести тэги на форуме, как считаете? Вот мне было бы легче найти сейчас все сообщения на эту тему. Да и с тэгами быстрее и легче искать вообще по заданным параметрам, ну про то все знают, конечно, я не хочу открывать Америку. просто интересуюсь, нет ли тэгов, вдруг я не заметила.Пока отзывы про часть от сына хорошие. Дружный коллектив, стараются друг друга поддерживать. Вот это - радует.
Отредактировано Архивариус (15.06.2016 16:25)