Всем еще раз привет
Отчитываюсь Поездка прошла отлично. Бойца моего отпустили на три дня. Хотя и не сразу... Сначала на день. Пришли рано утром на развод. Посмотрели, что все в порядке, потом еще на день... До последнего не знали, отпустят ли на третий... Но начальник после разговора со мной смиловался (добрый человек оказался, дай Бог ему здоровья ), и отпустил на третий... Только вызвали в часть вручить грамоту к празднику...
Погода была чудесная (хотя днем по жаре не хотелось никуда ходить). Почти все время прошло в гостинице. Боец спал, ел сладости и осетинские пироги, смотрел телевизор (матч России по футболу никак не мог пропустить ) и разговаривал с друзьями по инету - в гостинице был вай фай... Это был для него самый настоящий праздник... Все благодарит, благодарит, благодарит...
Питание. Ребенок в армии не похудел. Констатирую факт. Пища нормальная. Кто давно служит, выучили уже меню по дням Из чипка наш парень не питался. Цвет лица здоровый Полон сил. Я боялась, что аппетит у него будет огромный, и у меня не хватит средств прокормить бойца эти три дня... Но интерес проявился лишь к сладостям. Сладости - это отдельная песня... Друзья и родные передали нашему бойцу маленькие посылочки (больше килограмма не брала, так как не на машине и много не унесу). Ну и конечно все решили, что без сладкого бойцу ну никак нельзя... За два дня было уничтожено несколько килограмм конфет, печенья, зефира и пр. кондитерских изделий... Посетили Ромашку (спасибо Александру за наводку - чисто, и вкусно... перца только много кладут) Взяли хинкали и пирог мясной маленький. Вкусно. Но боец не справился с задачей по уничтожению пирога... А пирог осетинский, который купили на следующий день, с трудом осилили вдвоем за день... Вкусно, сочно, но очень сытно, много не съешь - мяса прям от души кладут щедрые осетины (Лиля, по твоей фотке самых вкусных пирогов осталась только вывеска, сказали нам, что уже не работают, нашли другое место)... Делаю вывод - ребята там не голодают Вот баночку шампиньонов и огурцов соленых (то, что дома любил), которые выбрал в магазине, осилил за вечер...