Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Сегодня в тени, ровно в полдень у нас вот так)))

http://sa.uploads.ru/R6oO7.jpg

0

672

Доброго всем дня!
Дина, у нас тоже жарко сегодня, дождались называется.

+1

673

#p2680815,Дина Чабанная написал(а):

Доброе утро !!!!! 

.........................
Светлана, хорошо,что ты снова с нами!!!! 
...........................

Оксана, я поставила тебе в подпись такую же символику ,как и у Светы.

Оксана, так "Гвардейский щит" занял первое место говоришь?   А я после подведения итогов - искала искала результаты на сайте "Крымской волны", но так ничего внятного не нашла.Ты можешь ссылку дать на их клип?
..............................

................................

Спасибо за ленту!!!

Это первое место в отборочном туре. Впереди еще большой путь, но думаю, у наших ребят есть шансы на финал

А по Крымской волне - там была прямая трансляция  - я поищу ссылку и выставлю обязательно. Думала, что все видели уже

0

674

#p2681435,Gella написал(а):

JOURNALIST
Оксана, солнышко! Рада видеть тебя😙😘😘 Желаю, чтобы все у вас  сложилось замечательно 👍

И я рада!

0

675

#p2680953,Mrs. Ibragimova написал(а):

С днем рождения, любимый город!!!!

Красотища!!! Один раз только была в тех краях и то все быстро-быстро. Надо будет вырваться еще раз

0

676

Итак, если кому интересно, вот ниже ссылки на конкурс "Крымская волна", который в прошлом году проходил в Алуште

Если осилите, то смотрите целиком, а чтобы сразу выйти на наших, даю маячки КРЫМСКАЯ ВОЛНА ПОЛУФИНАЛ смотреть с 01:22:20

ФИНАЛ а здесь смотреть с 03.03:20

Пишите потом, как вам наш "Гвардейский щит" :)))

ЗЫ: погодка сегодня отличная! Лето пришло!!!

Отредактировано JOURNALIST (13.06.2016 20:43)

+3

677

Оксана, добрый вечер!  Спасибо за ссылочку , посмотрим, очень интересно.

0

678

#p2683118,Олива написал(а):

Оксана, добрый вечер!  Спасибо за ссылочку , посмотрим, очень интересно.

Потом расскажите впечатления.
Сейчас у группы другой состав, но шансы на победу есть в любом случае

+1

679

Эх, жаль, форум у меня работает с перебоями. Я успела тут на какой-то ветке увидеть, что надо через оперу турбо выходить на форум, но у меня ноут уже не потянет еще один браузер. Так как я его нещадно раздуваю баяном на 4-х браузерах. И оперы среди них нет.
Может есть еще какой-то способ, чтобы форум работал нормально? Буду рада подсказке.
Сейчас у меня страницы не грузятся полностью, аватарок нет, плюсиков нет, цитировать тоже нет возможности. :(

0

680

Нина, попробуйте вот здесь спросить у админа: Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?. А Вы со стационарного компа заходите или нет? У меня на стационарном стоят Мозилла и ГуглХром. Форум открывается везде хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173