Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Доброе утро! :)

+1

662

Всем доброе утро!  :flag:   
А мы сегодня на дачу едем, представляю сколько у нас после дождей по- новой наросло)

Дина, цветы- красота! А у меня все простенькое, что ухода особого не требует- георгины «веселые ребята», календула, астры. Мы пока только клубнику собираем, остальные ягоды и фрукты в процессе созревания.  Вся надежда на вишню, если тепло подержится, через недельку должна быть.

+2

663

Марина, как зовут кисулю, которая на фото на руках?) У меня точно такая же, вместо маленького ребенка у нас в семье, дети уже взрослые, вот ее балуем 8-)

+1

664

#p2679352,Олива написал(а):

Нина, у меня тоже сын мотострелок. Очень доволен, мечтал пострелять от души, побегать с автоматом. Что сказать -  мечты сбываются! :D

Мой сын уже на 2-й день позвонил с заметно повеселевшим настроением. :)
Сказал, что пока особо ничего и не делают, кроме подметания территории (слава Богу мой не боится никакой работы, а уборка территорий это вообще его "конек", (мать постаралась), (в смысле, я его и тут, на гражданке, тренировала крепко уборкой территории вокруг дома и на огороде)  :) )

...

Когда свободен ходит в тренажерку, (очень понравилась), и в библиотеку ( а вот библиотека так себе),  я говорю - пока время есть - налегай на классиков!, а нет говорит классиков, есть какие-то российские писатели, непонятные. :)

У сына хорошая компания друзей, на гражданке. Все ребята хорошие. Не курят, не пьют, тянутся к спортивному, здоровому образу жизни.
И все вместе с ним расстроились, что не попал в какие-нибудь козырные войска. :)
Один из их компании попал в разведку, другой в десант (ранее, не в этот призыв), а Сашок мой "пролетел". :)
Может сказалось то, что переезжали часто, хромали и учеба и посещение секций.

Но я за своего не переживаю. Наш себя еще проявит. :)

Отредактировано Архивариус (13.06.2016 10:09)

+1

665

Александр,Нина,Лена,

добрый день!!!!!

Александр, расскажите как ваши дела?  собираетесь уже вовсю к поездке?

Нина, я уверена,что с такой подготовкой, благодаря маме, твоему сыну будет служить намного интереснее и легче.Про "козырность" мы уже говорили здесь., всё впереди, служба будет интересной ,по -любому))))

Лена, да и простенькие цветы тоже требуют заботы. Удачи тебе !

Котик - Один, вроде бы. Марина в старых домиках много писала))))))

...................

А у нас жара!!!!! Утром все + 30.....
Сейчас сходила на рынок с Ксюшей (дочкой) - чуть не умерла.....
Хотели тепла, нате,получите)))))

+2

666

Нина, а какая красотка на аве!!!!! :cool:

+1

667

Доброе утро!  :flag: Всем сегодня дождаться новостей, и обязательно хороших!
Лена, я тоже сегодня на дачу - наконец-то у нас с мужем совпали выходные. В субботу ездила больше, чтобы попасть, когда бухгалтер работает - заплатить за то, за сё. Ну "за то" заплатила, а "за сё" подождт следующей зарплаты  :D  Да ещё электрику оставила заявку. Хочу уже кабель с вагончика на дом перекинуть, да 3 фазы подключить. Ну трава - само собой, помидоры уже все цветут, но трава выше  :tired: Сын каждый раз спрашивает, как стройка движется  :D 

Нина, мой сын в армии хоть "Мёртвые души" прочитал. Говорит, понравилось :) А уборка в армии - это "наше всё". У меня никогда дома не было такого порядка, как у них в казарме, фотки смотришь - всё вылизано, надо же чем-то солдат занимать :D

Для всех вновь присоединившихся: кто желает, пишите мне в ЛС дату своего и солдата рождения (без года, только день и месяц), дату призыва, которая в военнике и место службы (можно с подразделением, можно просто населённый пункт). Я внесу данные в табличку, будем считать датки и поздравлять с праздниками :) Сейчас как раз буду вносить туда дополнения, исправления. С удовольствием внесу и ваши данные :)

+2

668

Лиля, а вы планируете сына с молодой женой в квартиру, а сами на дачу?

0

669

Дин, нет. Мы планируем пока жить на даче вместе несколько лет. У них получается отдельная большая  комната, 20 метров. У нас спальня 16. Общие: кухня 12, гостиная 24 кв.м., коридор и 2 санузла. Участок 8 соток. Вместимся и надеюсь, уживёмся :)

+1

670

Лиля , поняла.
Я почему-то решила,что у вас квартира...)))

Конечно, для детей и живём, и добиваемся каких-то целей, чем-то жертвуем, чему-то радуемся...
Всё  в них , и для них))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173