А погодка у нас... Видела картинку такую в соцсетях: новый месяц ИЮБРЬ
Вот, кажется, он как раз у нас и наступил.
Правда сегодня солнышко полдня радовало. Надеюсь, лето все же решит к нам вернуться
Сейчас наверное везде такой месяц
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
А погодка у нас... Видела картинку такую в соцсетях: новый месяц ИЮБРЬ
Вот, кажется, он как раз у нас и наступил.
Правда сегодня солнышко полдня радовало. Надеюсь, лето все же решит к нам вернуться
Сейчас наверное везде такой месяц
Спасибо, Света! Поддержка мам это всегда сила.
А как мне себе в сообщения такую георгиевскую ленту заполучить???? Или уже поздно?
А как мне себе в сообщения такую георгиевскую ленту заполучить???? Или уже поздно?
Оксан, я ставила как линеечку, но это было, когда я еще модератором была, там немного больше полномочий, а сейчас сам форум немного поменялся, надо у модераторов спросить, и я сейчас с телефона, может поэтому интерфейс другой.
Оксан, я ставила как линеечку, но это было, когда я еще модератором была, там немного больше полномочий, а сейчас сам форум немного поменялся, надо у модераторов спросить, и я сейчас с телефона, может поэтому интерфейс другой.
Понятно. Тогда подожду, что модераторы подскажут.
Оля, оставайтесь с нами.
Марина -дембель заглянет, расспрошу её о Н.Джаве.
Кормят, в целом, нормально. Не домашняя еда, это понятно. Но .если честно, ещё никто не умер от еды, ттт
Телефоны теоретически запрещены. Звонки в выходной день.
Спасибо Вам огромное!!!
Доброе утро !!!!!
.........................
Светлана, хорошо,что ты снова с нами!!!!
...........................
Оксана, я поставила тебе в подпись такую же символику ,как и у Светы.
Оксана, так "Гвардейский щит" занял первое место говоришь? А я после подведения итогов - искала искала результаты на сайте "Крымской волны", но так ничего внятного не нашла.Ты можешь ссылку дать на их клип?
..............................
................................
Доброе утро девочки, мальчики!!!!
С праздником Россия и Россияне!!!!!
А у нас сегодня еще и день города!!!! Нижнему Новгороду 795 лет!!! Юбилейчик!!!
Но погода нас продолжает удивлять, с утра зарядил дождь стеной . У нас всегда так, если в Москве разгоняют дождь, он приходит к нам !!!
Доброе утро девочки, мальчики!!!!
С праздником Россия и Россияне!!!!!
А у нас сегодня еще и день города!!!! Нижнему Новгороду 795 лет!!! Юбилейчик!!!Но погода нас продолжает удивлять, с утра зарядил дождь стеной . У нас всегда так, если в Москве разгоняют дождь, он приходит к нам !!!
Привет,Гуля!!!!
Поздравляю с днём города!!!! Такая дата солидная!!!!!
С днем рождения, любимый город!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173