Сообщение от SaGa__69 [Перейти к сообщению]
Добрый день! Спасибо за теплый прием!
Добрый день,Александр!
Есть новости от вашего бойца?
Дина, нет, сегодня не звонил, надеемся, что завтра позвонит.
А так планируем в среду выезжать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщение от SaGa__69 [Перейти к сообщению]
Добрый день! Спасибо за теплый прием!
Добрый день,Александр!
Есть новости от вашего бойца?
Дина, нет, сегодня не звонил, надеемся, что завтра позвонит.
А так планируем в среду выезжать.
Добрый вечер! viktoria, Света, привет! Вижу, что читаешь
Дина, цветы. как всегда, выше всяких похвал. Скоро будешь гладиолусами хвалиться (заметила в углу листья)? Докладываю: с дачи приехала, травы ещё много Хотела уехать последней маршруткой, а она не пришла. Пришлось ждать минут 40, пока муж освободится и после работы меня заберёт. Хорошо, что он хоть работу заканчивает недалеко. Причём, дачники сказали. что маршрутка почти никогда так не подводила. Такое, видать, моё еврейское счастье
Зато вчера закончила отчет по фондам за 10-летний период (Лиля меня поймет
) и с понедельника- ОТПУСК!!!
Мы с тобой обе, похоже отпуск подгадали. У меня сын 7-го июля демобилизуется. а отпуск с 4-го! И вообще, что в моей работе самое хорошее, так это отпуск почти 1,5 месяца, и всегда летом
Гуля! Выздоравливай! [взломанный сайт]
Хотелось бы узнать по подробнее,про Н.Джаву. Как там служится? Как кормят?Как с телефонами обстоят дела?Буду очень благодарна любой информации!!!
Добро пожаловать! Соглашусь с Диной. Кто-нибудь из тех, кто служил в Джаве обязательно откликнется.
Добрый вечер! viktoria, Света, привет! Вижу, что читаешь
Дина, цветы. как всегда, выше всяких похвал. Скоро будешь гладиолусами хвалиться (заметила в углу листья)? Докладываю: с дачи приехала, травы ещё много Хотела уехать последней маршруткой, а она не пришла. Пришлось ждать минут 40, пока муж освободится и после работы меня заберёт. Хорошо, что он хоть работу заканчивает недалеко. Причём, дачники сказали. что маршрутка почти никогда так не подводила. Такое, видать, моё еврейское счастье
Доброй ночки Лиличка, смотрю все у вас в порядке. Маришка заинтриговала вот и я заглянула, читаю. Вспомнила те денечки, когда сынуля служил. Так сложились обстоятельства на работе что не смогла больше заходить сюда. Пришлось поменять не только работу, но и место жительства. Буду к вам теперь заглядывать почаще.
Лена, Лиля какие у вас события. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сынульки домой возвращаются. Класс!!! Удачи им!
Оксана привет, как служба, радио продолжает работать?
Всем привет!
Я с новостями Во Владикавказе прошел отборочный тур армейского конкурса "Катюша" и.... наша группа "Гвардейский щит" прошла в полуфинал
Осенью должен быть следующий тур и уже потом финал в Москве. Так что держим кулачки за мальчишек!!!
Если там будет какое интернет-голосование - сразу маякну, поддержка мамочек не помешает
ЗЫ: Кто не в курсе, у нас в части своя группа. В прошлом году заняли первое место на "Крымской волне". Надеюсь, в этом году покорим Москву ))
Оксана привет, как служба, радио продолжает работать?
Привет!!! Вот собираю новую команду на радио. Думаю скоро заработает
А погодка у нас... Видела картинку такую в соцсетях: новый месяц ИЮБРЬ
Вот, кажется, он как раз у нас и наступил.
Правда сегодня солнышко полдня радовало. Надеюсь, лето все же решит к нам вернуться
Всем привет!
Я с новостями Во Владикавказе прошел отборочный тур армейского конкурса "Катюша" и.... наша группа "Гвардейский щит" прошла в полуфинал
Осенью должен быть следующий тур и уже потом финал в Москве. Так что держим кулачки за мальчишек!!!
Если там будет какое интернет-голосование - сразу маякну, поддержка мамочек не помешаетЗЫ: Кто не в курсе, у нас в части своя группа. В прошлом году заняли первое место на "Крымской волне". Надеюсь, в этом году покорим Москву ))
Молодцы!!! Удачи мальчишкам!
Привет!!! Вот собираю новую команду на радио. Думаю скоро заработает
Буду за вас держать кулачки, пусть все сработает, а в остальном все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173