Иерархия званий:
Спасибо, Диночка! Я все поняла. Я тронута
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Иерархия званий:
Спасибо, Диночка! Я все поняла. Я тронута
Он спал и видел, как он будет жить с оружием круглосуточно,
С оружием наспится, я вам это обещаю Ещё и учения его не минуют, и полигон Насчёт мотострелков девочки лучше расскажут, мой сын в артиллерии. С орудием не спит, но потаскать снаряды и покрутить установку приходится , хотя должность не строго артиллерийская. А с автоматами там они все живут на полигонах
рыбкаВалюша! Как я рада видеть тебя в онлайн 😊 поздравляю с днем рождения внука 🌹🌹🌹 Кстати, ты тоже можешь участвовать в нашей июльской тусовке 👍 не так уж далеко от меня ты живешь 😜
МАРИНА И ДИНА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Марина, спасибо за приглашение!
Спасибо за поддержку и добрые слова, Будем ждать...
Марина, спасибо за приглашение!
Валюша,
Спасибо за приглашение это да или просто спасибо?
Отредактировано Gella (10.06.2016 22:37)
Спасибо за поддержку и добрые слова, Будем ждать...
Здесь всегда поддержка и добрые слова. На веточке нашей ждать бойцов быстрее и спокойнее. И весело, к тому же
на этой неделе отправляли на полигон
Гуля, солдаты, в основном, все на этом полигоне, но зачастую в разных лагерях, не сталкиваются артиллеристы и танкисты, например. В конце лета-начале осени ваши, скорее всего, поедут на полигон в Тарское на учения. Это Северная Осетия.
Поеду сегодня на дачу траву драть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173