Здравствуйте!
Привет, Зиночка! Привет, старая гвардия!
Вчерашний десант был в нашем стиле. Я на веточке каждый день как домовенок Кузя. Я очень рада за наших мамочек и наших мальчиков. Жизнь не стоит на месте, Вот и первые свадьбы и первые дети.
А моему внучку исполнился годик.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56110.06.2016 20:05
Поделиться56210.06.2016 20:06
...
Веселая Ждушечка на веточке -это хорошо! Добрый вечер, Нина! ☺
Добрый, добрый вечер, Дина!
А вот можно вопрос в студию сразу? ...
Распределили сегодня (или вчера) моего сына в мотострелковые войска, я рада, а он... Расстроен - это не сказать ничего. Чуть не плачет. Хотел в разведку. Или какие-нибудь войска поинтереснее ( по его словам). Он спал и видел, как он будет жить с оружием круглосуточно, прыгать с парашютом, ну и может ещё чего-то такого ему мечталось.
Я вот ещё не смотрела, что это такое - мотострелковые, но что же - неужели прям всё так плохо?...
Я-то рада, что не в спецназ. (Знаете, врать не буду, мне очень хочется, чтобы был живой и здоровый, а не вояка, хотя это низко и малодушно с моей стороны, - ну как же - мать должна гордиться, если сын там крутышка, тут спорить не буду, но останусь при своем мнении)
А сын явно ожидал большего.
Ничего - развеется? Передумает насчет мотострелковых, в лучшую сторону?
Как думаете?
Поделиться56310.06.2016 20:14
Здравствуйте, Ниночка! Спасибо за плюсик!
Поделиться56410.06.2016 20:29
рыбка
Валюша! Как я рада видеть тебя в онлайн 😊 поздравляю с днем рождения внука 🌹🌹🌹 Кстати, ты тоже можешь участвовать в нашей июльской тусовке 👍 не так уж далеко от меня ты живешь 😜
Поделиться56510.06.2016 20:35
А сын явно ожидал большего
Нина! Я не Дина, я Марина. Но это не важно. Уверена, что Дина тоже ответит на твой вопрос.
Мой тоже мотострелок, хотя в учебе готовили быть артиллерийстом. Тоже немного расстроился. Нина, поверь, оружия и романтики сыну хватит. Караулы будут чаще, чем он думает. Молодой и горячий твой сынок. Разочарование быстро уйдет. Его заполнят новые впечатления и знакомства. Не место украшает человека, а человек место ☺
Поделиться56610.06.2016 20:38
Здравствуйте, Ниночка! Спасибо за плюсик!
Здравствуйте, Валентина! Плюс за внука.
Поделиться56710.06.2016 20:40
†l¤Валюша, с днём рождения внучка! Здоровья улыбок, и верных друзей!!!!
Нина, у меня сын мотострелок, гранатометчик. Сказать,что это плохо? Я не скажу.
сын достойно отслужил ( почти,4 июля ДМБ)
Главное,чтобы влился в коллектив и адекватные командиры были.
Можно, в принципе, подать рапорт на перевод, срок рассмотрения до 30 дней.
Служба в Осетии - вполне достойная и украшенная горными пейзажами.
Марина, "Верность форуму" - наикрутейшее звание.
Я узнаю, можно ли ещё "Маршала" тебе прикрутить.
Изменений много было, админы делают всё для удобства, иногда не успеваешь за новшествами.
...............
Добавлю.
Мариночка, для тебя:
Иерархия званий:
Звания на форуме
Думаю - ты поймёшь.....
Поделиться56810.06.2016 21:12
Добрый вечер всем!
Приветствую наше пополнение! Вера, Нина!
Поделиться56910.06.2016 21:13
... Нина! Я не Дина, я Марина. ...
Ах! Мои извинения, Марина! (Сказывается то, что меня отвлекают домашние.)
Поделиться57010.06.2016 21:15
Нина, у меня тоже сын мотострелок. Очень доволен, мечтал пострелять от души, побегать с автоматом. Что сказать - мечты сбываются!