Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Здравствуйте! 
Привет, Зиночка! Привет, старая гвардия!
Вчерашний десант был в нашем стиле. Я  на веточке каждый день как домовенок Кузя.   Я очень рада за наших    мамочек и наших мальчиков.   Жизнь не стоит на месте,  Вот и первые свадьбы и первые дети.
А  моему внучку исполнился годик.

+4

562

#p2679148,Gella написал(а):

...

Веселая Ждушечка на веточке -это хорошо!  Добрый вечер, Нина! ☺

Добрый, добрый вечер, Дина! :)

А вот можно вопрос в студию сразу? ...
Распределили сегодня (или вчера) моего сына в мотострелковые войска, я рада, а он... Расстроен - это не сказать ничего. Чуть не плачет. Хотел в разведку. Или какие-нибудь войска поинтереснее ( по его словам). Он спал и видел, как он будет жить с оружием круглосуточно, прыгать с парашютом, ну и может ещё чего-то такого ему мечталось.

Я вот ещё не смотрела, что это такое - мотострелковые, но что же - неужели прям всё так плохо?...

Я-то рада, что не в спецназ. (Знаете, врать не буду, мне очень хочется, чтобы был живой и здоровый, а не вояка, хотя это низко и малодушно с моей стороны, - ну как же - мать должна гордиться, если сын там крутышка, тут спорить не буду, но останусь при своем мнении)

А сын явно ожидал большего.

Ничего - развеется? Передумает насчет мотострелковых, в лучшую сторону?
Как думаете?

+1

563

Здравствуйте, Ниночка!  Спасибо за плюсик!

+1

564

рыбка
Валюша!  Как я рада видеть тебя в онлайн 😊 поздравляю с днем рождения внука 🌹🌹🌹 Кстати, ты тоже можешь участвовать в нашей июльской тусовке 👍 не так уж далеко от меня ты живешь 😜

0

565

#p2679184,Архивариус написал(а):

А сын явно ожидал большего

Нина!  Я не Дина,  я Марина.  Но это не важно.  Уверена, что Дина тоже ответит на твой вопрос.
Мой тоже мотострелок,  хотя в учебе готовили быть артиллерийстом. Тоже немного расстроился.  Нина, поверь, оружия и романтики сыну хватит.  Караулы будут чаще, чем он думает.  Молодой и горячий твой сынок.  Разочарование быстро уйдет.  Его заполнят новые впечатления и знакомства.  Не место украшает человека, а человек место ☺

+3

566

#p2679202,рыбка написал(а):

Здравствуйте, Ниночка!  Спасибо за плюсик!

Здравствуйте, Валентина! Плюс за внука. ;)

0

567

†l¤Валюша, с днём рождения внучка!   Здоровья  улыбок, и верных друзей!!!! http://savepic.ru/8912864.png

Нина, у меня сын мотострелок, гранатометчик. Сказать,что это плохо? Я не скажу.
сын достойно отслужил ( почти,4 июля ДМБ)
Главное,чтобы влился в коллектив и адекватные командиры были.
Можно, в принципе, подать рапорт на  перевод, срок рассмотрения до 30 дней.
Служба в Осетии - вполне достойная и украшенная горными пейзажами.

Марина, "Верность форуму" - наикрутейшее звание.
Я узнаю, можно ли ещё "Маршала" тебе прикрутить.
Изменений много было, админы делают всё для удобства, иногда не успеваешь за новшествами.
...............
Добавлю.
Мариночка, для тебя:
Иерархия званий:
Звания на форуме
Думаю - ты поймёшь.....

+3

568

Добрый вечер всем!
Приветствую наше пополнение! Вера, Нина!
http://otkrytkabest.ru/_ph/22/396916920.png

+3

569

#p2679239,Gella написал(а):

... Нина!  Я не Дина,  я Марина. ...

Ах! Мои извинения, Марина! (Сказывается то, что меня отвлекают домашние.)

0

570

Нина, у меня тоже сын мотострелок. Очень доволен, мечтал пострелять от души, побегать с автоматом. Что сказать -  мечты сбываются! :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173