Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Добрый день! У меня проблема: племянник мой с 27.06 приехал на службу в Цхинвал после учебки в Елани. Позвонил один раз еще до распределения. Больше связи не было. Очень переживаю. Как узнать, что с ним. Никаких телефонов нет, да и не знаю,куда он распределился. Подскажите, пожалуйста, что делать?

+1

552

#p2679051,Vera2016 написал(а):

Добрый день! У меня проблема: племянник мой с 27.06 приехал на службу в Цхинвал после учебки в Елани. Позвонил один раз еще до распределения. Больше связи не было. Очень переживаю. Как узнать, что с ним. Никаких телефонов нет, да и не знаю,куда он распределился. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Вера, добрый вечер!
Добро пожаловать!

Наверное, всё-таки с 27. 05. 2016 ваш  племянник находится в в\ч 66431 ?

Не расстраивайтесь раньше времени.
В Южной Осетии только Мегафон.
Если у него не было Северо-Кавказской симки, то , для того чтобы её купить нужны время и деньги.
На выходных обязательно отзвонится и сообщит - где и куда он попал конкретно.
Наберитесь терпения и оставайтесь с нами.
Мы будем вас поддерживать и делиться информацией!

+1

553

Добрый вечер всем http://s019.radikal.ru/i617/1512/de/6070fea34ca5.gif
В нашем домике пополнение!!!!Ура!!!  [взломанный сайт]

+2

554

#p2678935,Беломышь написал(а):

О! Доглядела! Вы тоже краснодарская :) Ну с вами будет проще - всё расскажем, всё знаем: и о связи, и о дороге к сыну. Тем более, что Вам туда ближе на 120 км чем мне, Оле и Свете :)

Да, Лилия, мы земляки. :)

Я уже успела побывать во Владикавказе (впервые), на присяге. 4 июня, в субботу.

...

Связь наладили, спасибо информации по этой теме, тут на форуме. Все сделали по инструкции.
Насчет дороги до воинской части в Цхинвале и посылок, изучаю. :)

Ну все, теперь я спокойна, как удав, тут меня точно поймут. Потому что домашние уже на меня ругаются и приписывают мне несусветные грехи, вроде паникерства. Но я всего лишь рассуждаю вслух. :) Хожу по дому и рассуждаю. :)

Отредактировано Архивариус (10.06.2016 19:34)

+1

555

#p2678982,Дина Чабанная написал(а):

Нина, добро пожаловать!

Рада знакомству, это вы удачно к нам попали!
У нас всегда уютно и тепло, по-осетински)))))

Располагайтесь, читайте, осваивайтесь))))

Дина, спасибо за тапочки, да ещё такие красивые, в моём вкусе!
Действительно - вот это я удачно попала! :)

Помню, в мои 25 лет, увлеклась поеданием осетинских пирогов, на обед, на работе.
С огромным сожалением пришлось отказаться от них через месяц, затрещала одежда по швам. :)
Но какой же был вкусный месяц в моей жизни. :)

+2

556

#p2678961,Lena46 написал(а):

А то, что в дороге надо «не зевать», это я своего уже предупредила

Это никогда не помешает!

0

557

#p2679138,Архивариус написал(а):

Помню, в мои 25 лет, увлеклась поеданием осетинских пирогов, на обед, на работе.
С огромным сожалением пришлось отказаться от них через месяц, затрещала одежда по швам.
Но какой же был вкусный месяц в моей жизни.

Веселая Ждушечка на веточке -это хорошо!  Добрый вечер, Нина! ☺

+2

558

#p2679051,Vera2016 написал(а):

Добрый день! У меня проблема: племянник мой...

Если не объявится, напишите обязательно, найдем через моего сына, наверняка.

+2

559

Диночка!  Я заметила, что у меня  появился значок "Верность форуму". Мне очень приятно.  А можно вместе с этим сделать так, чтобы мое звание МАРШАЛ, которым я очень горжусь, тоже было видно?  :love:

0

560

Нина, спасибо за добрые слова в наш адрес. Что-то мне подсказывает. что Вы здесь быстро освоитесь :)

#p2679138,Архивариус написал(а):

С огромным сожалением пришлось отказаться от них через месяц,

Вы ещё сможете наверстать это в Цхинвале, если поедете к сыну. Он почти наверняка настоит на покупке пирогов :)
Vera2016, не тревожьтесь, всё там нормально. Он мотострелок? Танкист? Я знаю, что вновь прибывших мотострелков на этой неделе отправляли на полигон. Скорее всего, там с сложности с зарядкой телефонов и с мегафоновскими симками. Сейчас на праздники должны привезти многие подразделения в казарму. Должен отзвониться. Первое время у многих так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173