Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

#p2678882,Дина Чабанная написал(а):

Уж не помню точно, но абсолютно достоверно - кто-то у Ирины ночевал))))

Все правильно! У нее Люда (Lucka) и Света (victoria) останавливались, когда за бойцами ездили. И еще она с Олей (ОЛЯ555) встречалась, когда к Антону на присягу ездила или в гости...

+1

542

Приветствую всех, живущих на этой ветке.
Теперь и я с вами.
Меня зовут Нина.

Спасибо за проделанный труд, тем, кто не ленился собирать и выкладывать информацию, теперь только штудирую полезное и нужное.

Я пока не привыкла к форуму. И тревожность не дает нормально соображать головой.
Но, надеюсь, общаться буду адекватно.

+6

543

Архивариус
Здравствуйте, Нина!  [взломанный сайт]  Располагайтесь, изучайте, спрашивайте! Не стесняйтесь, чем сможем, поможем. Я, к сожалению, убегаю до вечера по делам, но тут ещё есть кому с Вами поболтать [взломанный сайт]  И не тревожьтесь. Всё будет хорошо. Мы сами такие были :)

+3

544

О! Доглядела! Вы тоже краснодарская :) Ну с вами будет проще - всё расскажем, всё знаем: и о связи, и о дороге к сыну. Тем более, что Вам туда ближе на 120 км чем мне, Оле и Свете :)

+1

545

Всем добрый вечер! :flag:

#p2678246,Бирюсинка написал(а):

Поделюсь немного своим опытом .

Зина, спасибо! 8-) Как в Сибири погода?

0

546

#p2678667,Gella написал(а):

Наши все добрались без проблем.

, Марина, спасибо вам, что ответили!   8-)

0

547

Я немного успокоилась)
А то, что в дороге надо «не зевать», это я своего уже предупредила).

0

548

Нина, добро пожаловать!

Рада знакомству, это вы удачно к нам попали!
У нас всегда уютно и тепло, по-осетински)))))

Располагайтесь, читайте, осваивайтесь))))
http://s8.uploads.ru/ojrGX.jpg

+1

549

#p2678957,Lena46 написал(а):

Зина, спасибо!  Как в Сибири погода?

ЛЕНА  Осталась всего неделька и сын будет дома,а о своих тревогах будете вспоминать с улыбкой.
Погода у нас отличная - днем было 27 и на ближайшие три дня обещают без осадков и теееплоооо
Пусть  южане завидуют нам   [взломанный сайт]

+1

550

ОЙ  Валентина   ДОбрый вечер!   По просьбе  мамочек - дембелей передаю тебе от них БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Прочти все предыдущие сообщения и ты все поймешь.
Как твои дела?  Как себя чувствует внук ( надеюсь не ошиблась как в предыдущий раз)?

Отредактировано Бирюсинка (10.06.2016 18:07)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173