Всем доброго денёчка !
Ого , какая команда у нас подбирается . И ветераны , и "молодые" . Вот это ДА !!! Даже тёзка нарисовался . Давай Александр к нам . Тапки какие красивые тебе наши девочки подарили ... Гордись !)))
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53110.06.2016 14:42
Поделиться53210.06.2016 14:53
А мой сегодня получил долгожданную посылку . Вчера даже с почты , куда она из Владикавказа прибыла позвонили сыну на телефон , тот который начинается на 928 . Так что те , кто посылку в ЮО отправляет обязательно указывайте номер телефона свой и получателя . Так намного лучше ... А сколько радости было , когда сын достал из посылки гражданскую одежду . Разве что не визжал от радости ! Так соскучился по дому !!! После года ношения берцев кроссовки как крылья Апполона !!! ... Сегодня в нашей части этот день объявлен "Днём живота" . В посылке положено столько всего . Приятного аппетита , ребята !)))
Поделиться53310.06.2016 14:54
Дина Чабанная
Хотя...бешеной собаке 100 вёрст не крюк
Поделиться53410.06.2016 14:55
Майки точно будут) я на швейной фабрике уже заказ сделала)
А с паровозами беда.
Я не умею.
Ну не беда! Тапочки и майки тоже отлично!
Поделиться53510.06.2016 15:01
Всем доброго денёчка !
Добрый день, Александр!
А сколько радости было , когда сын достал из посылки гражданскую одежду
А мой отслуживший рассказывал, что они в выходной день надевали гражданскую одежду. Он служил в Нижней Джаве.
Сегодня в нашей части этот день объявлен "Днём живота" . В посылке положено столько всего . Приятного аппетита , ребята !)))
Присоединяюсь! Приятного аппетита, ребятки!
Иришка ко мне приезжает 15 июля, а уезжает 18 июля. Две ночи. А ехать ей больше суток! Вот умница!
Алене тоже ехать столько же, сколько Ирине. Они живут в 40 км друг от друга. Кстати, недавно встречались в Ставрополе
А другие девочки ради одной ночи. Но им ехать поменьше.
Поделиться53610.06.2016 15:19
Иришка ко мне приезжает 15 июля, а уезжает 18 июля. Две ночи. А ехать ей больше суток! Вот умница!
Алене тоже ехать столько же, сколько Ирине. Они живут в 40 км друг от друга. Кстати, недавно встречались в Ставрополе
А другие девочки ради одной ночи. Но им ехать поменьше.
Марина, какие молодцы, не перестаю восхищаться и радоваться за вас!
Поделиться53710.06.2016 15:26
Марина, какие молодцы, не перестаю восхищаться и радоваться за вас!
Олечка! Это наши мальчики нас сблизили. Мы после дембеля продолжали заходить на форум. А потом часть совсем перестала, часть стала заходить редко.... В общем, растерялись на просторах интернета..
И вдруг Иришка (Антошкина Мама) в начале января создает переписку (не группу, в переписке не более 17 человек) и мы начинаем общаться сначала втроем, а потом, в феврале где-то приглашаем еще сослуживцев. И теперь у нас семейка (переписка так и называется "Семейка наша" с легкой руки Алена, которая нас так называла еще во времена службы) из 14 человек Общаемся каждый день. Это так здорово!
Поделиться53810.06.2016 15:41
Дина Чабанная
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться53910.06.2016 16:06
Всем доброго денёчка !
)
Поделиться54010.06.2016 16:19
И вдруг Иришка (Антошкина Мама) в начале января создает переписку (не группу, в переписке не более 17 человек) и мы начинаем общаться сначала втроем, а потом, в феврале где-то приглашаем еще сослуживцев. И теперь у нас семейка (переписка так и называется "Семейка наша" с легкой руки Алена, которая нас так называла еще во времена службы) из 14 человек Общаемся каждый день. Это так здорово!
Марина, а Ирина - она такая!
Если я не путаю ( я читала старые домики), то Ирина как раз принимала кого-то из мам - дембелей. Или кто-то ехал в Цхинвал проведать сына. Уж не помню точно, но абсолютно достоверно - кто-то у Ирины ночевал))))