Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

#p2678581,Беломышь написал(а):

сли мальчишка непривередлив в еде, хоть чуть-чуть спортивно подготовлен и умеет хотя бы носки себе постирать и кровать заправить, то армейские тяготы ему будут не страшны. Привыкнет потихоньку. А если дома мамки-няньки, и все капризы выполняются беспрекословно, то будет тяжело...

Да, Лиля это ты точно подметила!!! слава богу у нас за спиной 4 года речного училища, два раза уходил в навигацию на 8 месяцев, так что к службе отнесся нормально, и хорошо что связь наладилась, все друг про друга знаем, что ели и как спали http://s50.radikal.ru/i130/1512/b4/be4138b2ace1.gif . В училище с дисциплиной строго было, так что подготовленный!!!

+2

522

Александр, вижу вас в сети))))

Пожалуйста, для удобства))))
Выбирайте!
http://s2.uploads.ru/Ii3vj.jpg
http://s4.uploads.ru/s3GBJ.jpg

0

523

#p2678717,Дина Чабанная написал(а):

Может и не помогла, но старалась))))
Хорошо,что  и с телефона ты теперь с  нами! :cool:

Без твоего внимания я бы и пробовать заходить не стала бы!
Спасибо, Дина, еще раз!

+1

524

#p2678725,Дина Чабанная написал(а):

Александр, вижу вас в сети))))

Пожалуйста, для удобства))))
Выбирайте!

Такая хорошая традиция сложилась дарить домашние тапочки тем, кто только что зарегистрировался на веточке.
А майка Дембеля будет?
А дембельский паровозик?

+1

525

#p2678669,Олива написал(а):

Прошу  за идею тапками и помидорами не закидывать.
Приготовила тазик. :D

Помидоры ещё не поспели :) Я целиком и полностью "за", мы с тобой вообще в одном городе, а ещё не встречались :) Давайте, как "отслужим", назначим дату и соберёмся. Я могу, в общем, почти в любое время, только надо знать заранее, чтобы договориться на работе.

+1

526

#p2678686,Дина Чабанная написал(а):

Ё-моё....
У тебя номер мой есть, если что свисти!

Дина, заметано!

+1

527

#p2678745,Беломышь написал(а):

Помидоры ещё не поспели  Я целиком и полностью "за", мы с тобой вообще в одном городе, а ещё не встречались  Давайте, как "отслужим", назначим дату и соберёмся. Я могу, в общем, почти в любое время, только надо знать заранее, чтобы договориться на работе.

Ну вот и замечательно! Думаю Света нас поддержит. Дождемся ваших первых дембелей и соберемся, послушаем тебя - Краснодарского первопроходца в этом году!

0

528

#p2678734,Gella написал(а):

Такая хорошая традиция сложилась дарить домашние тапочки тем, кто только что зарегистрировался на веточке.
А майка Дембеля будет?
А дембельский паровозик?

Майки точно будут) я на швейной фабрике уже заказ сделала)

А с паровозами  беда.
Я не умею.

0

529

Олива

#p2678749,Олива написал(а):

Ну вот и замечательно! Думаю Света нас поддержит. Дождемся ваших первых дембелей и соберемся, послушаем тебя - Краснодарского первопроходца в этом году!

:D
Жалко, я мимо Сальска не езжу  :D

0

530

#p2678776,Беломышь написал(а):

Олива

Жалко, я мимо Сальска не езжу

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173